Если будет интересно - есть бригада квалифицированных рабочих с бригадиром и если понадобиться с прорабом
Могу порекомендовать знакомых. Делают качественно, под ключ. На рынке уже 2-ой десяток лет. Бригада москвичей. Сайт - http://www.v-remont.ru/ Удачи!
а какие у вас расценки на ремонт? у нас берут 170-200 долларов за квадрат в зависимости от сложности.
а я не знаю что делать: произвел самозахват общей прилифтовой территории, выстроили мне стенку, установили в нее входную дверь, а как теперь найти штукатуров-маляров-электриков на этот крошечный объем работы непонятно. Может есть у кого такие специалисты? готов заплатить по мегазавышенной ставке за квадрат (там всего площадь захваченной территории около 2-3 кв.м. Нужно эти два квадрата превратить в кусок коридора квартиры
Общим знакомым делали. Только сразу говорю, качество на уровне, но цены выше средних. Сейчас не знаю сколько они берут за м2.
Кинь в личку адрес объекта и свой телефон. Пришлю тебе такого человека. Или могу его телефон тебе в личку кинуть - сам позвонишь.
Ну по стоимости обычно составляется смета, с подробным указанием цен на услуги + надо видеть саму квартиру и дизайн проект. А цены у них действительно кусачие (об этом я упомянул в предыдущем посте). Но качество на уровне, если нужно дёшево и сердито - соискатели из Средней Азии к вашим услугам.)