Перечитал всего Кинга, Зельцера и т.п. Кто-нить может посоветовать что нибудь интересненькое из того же жанра? Может что новое появилось?
Ответ: Посоветуйте чего б читануть... Вербер это который Бернард ВЕРБЕР? Как читается на что похоже? Кунца читал несколько произведений, после Кинга как то пресненько...
Ответ: Посоветуйте чего б читануть... Тады Дика. а лучше Майн Кампф! (практическое руководство от ефрейтора, ставшего диктатором)
Ответ: Посоветуйте чего б читануть... Читал, давно правда, не то настроение... хочется чего нить мрачненького...гатичнага
Ответ: Посоветуйте чего б читануть... после Кинга даже и не знаю ... канеш не это направление, но с Кингом у меня прекрасно ужилось - Макс Фрай (серия про Ехо), чтобы не заморачиваться с серией - вдруг не пойдет, попробуй "Мой рагнарек" или "Гнезда химер" (страмослябы с лабыслом - это круто :rzunimagu)
Ответ: Посоветуйте чего б читануть... Ну тогда почитай "На развалинах мира" автор - Вольный Владимир Анатольевич
Ответ: Посоветуйте чего б читануть... "НЕЧИСТЬ" Кто автор - убей-не помню. Кнышка - зацепила. Сказка про современность с мистификацией.. Или мистика современности, похожая на сказку. ))) вопчем - мне почему то понравилась. Читается легко. Нет грузовых моментов (как в "Войне и Мире") )))
Ответ: Посоветуйте чего б читануть... Читаю "Лабиринты". Хожу и смеюс как дурак. Читается легко и непринужденно. Спасиб.