Посоветуйте что и где поставить дополнительно на A4 02 г.в. !?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем reader, 24 фев 2010.

1. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    мужики, совсем запутался в этих Старлайнах, пандорах и собрах...

Помогите советом, кто в теме, что поставить оптимальное по цене/защита !?!?

Машинка в профиле...

режим эксплуатации авто в скором времени изменить и из гаражно-выходной машины она превратится в рабочую лошадку на каждый день, с ночевкой на улице...

езжу я один, автозапуск не нужен, каких то меганаворотов не нужно...

2. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    SOBR-GSM 130 + замок капота !?

вроде хвалят...

3. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    Не плохое решение на базе Иммобилайзер Спутник. Вкратце: совмещено 3 в 1-м сигналка GSM , иммобилайзер , спутниковое устройство. реакция на телефон по всем зонам, встроенный датчик удара-наклона-перемещения, никаких дейтсвий не предусматривает. управление ЦЗ со штатного пульта,с вами только метка для опознавания владельца. Код диалоговый с индивидуальными ключами шифрования , защита от ретранслятора и код-грабберов. эффективен в купе с замком капота и цифровой блокировкой двигателя.

4. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Алексей, спасибо за ответ :)
    правда половина слов мне не понятна...

Это вы говорили о собре 130 GSM или о какой то другой системе ?!

...на сайте автосекурити нашел вот такой комплекс:

http://www.autosecurity.ru/security/complex/classic.php

кто что думает ?

5. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
  6. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    нет,говорил я не про собр, а про Иммобилайзер Спутник )) Хотя в чём то они похожи, но Спутник предоставляет уникальный сервис car-online.ru
    про комплекс от автосекьюритим скажу следующее:
    сигналка отстой, лучше рассмотреть другую, ну хотя бы StarLine B Dialog (он свежий не взломан и вроде как не взломают в ближайшее время)
    далее замок - лучше Fortress lock, не нужно будет ставить доп заищит для тросиков.
    иммобилайзер в общем эффективный, но морально устаревший и не совсем удобный. по 5 бальной шкале я оценю стойкость такого комплекса как вы указали по ссылке на 3 балла, ито за счёт связки замок капота+ иммобилайзер.

7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Комплекс на сайте несколько устаревший...
    Что касается 130-го то система "добрая", но не бюджетная. Кроме того электромеханические замки капота все равно потребуются, через цифровое реле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    kurchanov и Eliyagu

если не затруднит напишите "связку примочек" которую бы Вы поставили на сегодняшний момент при бюджете 25 000 руб(с установкой)

Наверное в открытую в инете не стоит всё это обсуждать, но что из того что злоумышлинник понял что стоит в авто, ведь это ещё и взломать надо.... ведь так ?

P.S. одно пожелание - всё таки хотелось с GSM уведомлением о состоянии авто.

Спасибо вам люди добрые :beer:

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Отправил в приват свое мнение...:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    можно и мне в приват?
    авто практически аналогичное

11. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    а мне тож можно ?

12. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Смотрите электронку, а то приват у Вас переполнен :bt: