День добрый !!! Люди добрые .. хочу взять жене машину Audi 91 года cuople 2.3 ..хотел узнать куда смотреть и что ковырять .. просто сам ежу на саабе и незнаю но люблю ауди .. Подскажите добрым советом vin wauzzz8bzma0084 Заранее спасибо...
А этот вопрос лучше задать в рубрике "О ваших Ауди" - народ соберется и даст совет, кстати у кого-то из частых посетителей форума есть такая машина (просто не помню у кого). А вообще Ауди - это хорошая машина
Спасибо за внимание ... просто я хотел узнать как двигатель 2.3 ведёт себя и какие у него болезни . и хотелось бы узнать по ценовой политике сколько будет стоить переборка его если вдруг взникнит такое ...
Во нашел - этот человек под ником "Design" - у него такая же машина. Проще ему на мыло написать - он поможет, посоветует
Спасибо большое .. но мне её завтра ехать смотреть тоесть 26 мая... просто у жены день рождение 31 хочу подарок зделать ...ех
Кстати была у меня 100 с 2,3 NF - очень неплохой мотор, только впрыск КЕ3 Джетроник глючный. А сам мотор нормальный боится неграмотного механика, плохого масла, ОЖ, перегрева. Вот в принципе и все. Запчасти на такие движки не особо дороги, устройство достаточно простое
Спасибо люди добрые .. за советы ..ещё можно узнать хорошего спеца по этой машине .. да и если что нужно для сааба или мазды есть хорошие выходы и по ремонту и по запчастям всегда готов помоч.. Афоня а вот ты картинку показал я ету машинку и собираюсь брать.... хорошая машина сааб надеюсь ауди будет мне обходится в ремонте также .
Короче смотреть надо на ней все, начиная от того как покрашена после удара, и заканчивая как все работает. Как заводится на холодную, как работает, как заводится на горячую, ровно ли держит обороты, как едет, с провалами с дерганиями, как говорят на форуме, чем больше скинешь при покупке, тем больше останется на ремонт!
привет ! нормальная машина, для жены впринципе - мдеальный вариант: маленькая, шустрая, юркая и т.п. со всеми пирогами , к тому же ... именно про серебристую ниче конкретного сказать не могу конечно обращайтесь за подробностями, рад помочь !
Спасибо всем за советы ... очень приятно когда помогают примного благодарен...Design я бы судавольствием встретился и послушал советы человека который имеет такуюже машину ....я думаю с меня будет Пиво можно с баней ну или сауной на худой конец.
да можно и без пива, и без сауны подьезжайте в удобное для Вас время на Шукинскую, ул. Живописная, все покажу и расскажу ... я тут каждый день с 9-18
вот здесь почитай: http://www.audi.auto.ru/engine/ng/ng_aar_engine.htm и здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showt...ighlight=%CF%EE%F2%E5%ED%F6%E8%EE%EC%E5%F2%F0
Design Привет ещё раз.. хотел стобой пообщатся и мне кажется что у меня машина которую я взял .. Такое ощущение что она не едет вообще неразгоняется .. ето первое .. второе хотел узнать кто может наладит электрику непоказывает температуру масла . то показывает то нет .. спидометор врёт на 20км .. плюс непоказывает сколько бензина в баке . кому можно обратится по етому поводу...Design а поточнее адресок можно я бы подьехал бы во вторник советы послушать .. P.S машина совсем неразгоняется (( тазики едут лучше ... думаю надо смотреть инжектор свечи .. и думаю разход увеличен((
Re: Design во во , о чем я и говорил, все есть но ниче не рабоает, это 99 % продающихся машин ))) а какую купил то, скинь ссылку ? Живописная д.46, здание института "БИОФИЗИКА" с проходной надо позвонить 2349, и я через 5 мин выйду ... с 9 до 18 , every day !