До этого ездил только на Ауди , бюджет 600-650 хочется акпп, возраст 3-4 года, вменяемую плату по налогам.
у меня последняя С5 была глянул пасата она поинтересней чем Б6 в салоне =) форды точно не хочу - были на работе сколы краски на капоте от камушков ржой пошли =(
В этом бюджете много че можно смотреть. Далее учесть кол-во бабла на обслугу - и определиться с комфортом и т.п.
я слышал что после 100 т пробега с двигателем кия какоето кия =) происходит- во дворе сосед пребрал движек на 40 т пробега - вовремя масло не сменил. :icon_suicide:
ну видимо придется купить новий судзуки с4 седан =) и стать проще а так не хочется потому как конечно не охота б.ушный авто ремонтировать но и как почитаешь за "мыльницы" по цене от 20$ там скрипит от рождения, там туманки лопаются а где то вообще предлагают бумажку подложить, чтоб батарейку сигналки прижать иначе не пустит - становиться еще грустнее.
Ну, раз ничего не приглянулось, то, мож на депозит и подкопить? А потом Йети прикупить? Имхо, симпатичная машинюшка.
Все от целей зависит Если машина нужна для души и есть желание в нее вкладывать - одно. Если есть желание проездить несколько лет без ремонта и т.п. - другое. А про проблемы той или иной "мыльницы" - так есть вполне удачные "мыльницы", которые годами не доставляют хлопот своим владельцам. Так что под одну гребенку не надо, у всех машин есть свои косяки, и лопнутая туманка- далеко не самое печальное
у друга маджентис в прошлом кузове 4года пробег за 300тыс никаких проблем только то,правда у него v6 2.5 типтроник