посоветуйте. дилема

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Max_Soboleff, 28 ноя 2011.

1. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ
    уважаемые владельцы пяти колец, собираюсь брать ТТ.. у вас у всех есть опыт покупки в салонах... поделитесь.. сейчас на форде езжу, и брал я его не в саалоне. Друг посоветовал в Майджер авто, но сосед сказал что брал в каком то лидере, а это где то в растовской области вообще..а в мейджер сказал не советую... что делать не знаю... буду благодарен.. не хотелось бы просто потом быть еще не довольным чем то...

2. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    Re: посоветуйте. делема

Мы счастливые обладатели четырех колец):rock:

3. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009

Я брал в Мажор, все ок):nod:
    Цены приемлемые на выходе, менеджеры отзывчивые, самому прозванивать не приходится постоянно, купил быстро, проблем с оформлением не было, машина не была в наличии но пришла быстро) так что от себя могу только посоветовать.

4. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ

Но мне друг говорил, что у него кто то из знакомых там брал...остались недовольны...правда не ауди...типо что то долго ждали, а потом что то какая то крыша поцарапанная была...сразу не обратил внимания...ну вообщем как то так.. а кто еще где брал..

5. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009

Ну уж это по-моему вопрос к покупателю, все менеджеры всегда говорят что надо проверять машину при приемке. Я тогда в мажоре, с ним вместе все осмотрел. Потому что э то везде бывает, и туд дело даже не в дилере а в перевозчике, если машину гнали от куда то..

6. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ

Ну так то согласен, у тебя говоришь проблем не былдо при покупке,? а обслуживание там же? дорого? и как вообще не на отвали?

7. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009

да обслуживаюсь тоже в мажоре,ну я бы не сказал что дороже чем у других. Мне лично с работы удобно заезжать к ним, не далеко. Заранее договариваюсь. В принципе привозишь, смотрите вместе с мастером, он уже определяет когда забирать. На все вопросы ответят. Короче меня устраивает. :)

8. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ

А где там у нас салон с ауди? и есть ли тамТТ , и долго ли ждать? мож на сайте есть инфа какая

9. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009

ну да на сайте мажора глянь, у них два салона с ауди на сколько я знаю, но может еще есть. Я в ауди центр сити катаю. ТТ точно есть видел. :wink:

10. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ

Вообще супер! я думал очередь... ждать надо будет... а так глядишь под новый год ужде юююююхууууууу!!!!!

11. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009

ну я не знаю какую модель именно ты захочешь, просто видел что есть. Возможно и в наличии, заедешь в мажор, ну или к другому дилеру, может реально на нг повезет.:nod:

12. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ
    Ну да..) а сам на чем катаешь?

13. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    А6 2009. Обожаю свою машину. ))):up:

14. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ
    Да хороая тача.... да что там , у меня когда то 80 бочка была) до сих пор вспоминаю, отличные у них машины...:rock:

15. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    Я всегда мечтал о ауди. Шикарная машина, что старые что новые. Но это как ни странно моя первая. До этого хонда была. )) :)

16. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    Ну отпешись, короче, что возьмешь. Уже самому интересно стало):)

17. Max_Soboleff

Max_Soboleff Bad e-mail

24 ноя 2011
    9
    ТТ
    Конечно похвастаюсь)))))
    Люди а кто еще где брал?

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    на астосру:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro

:hi:однозначно поддержеваю:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...