уважаемые владельцы пяти колец, собираюсь брать ТТ.. у вас у всех есть опыт покупки в салонах... поделитесь.. сейчас на форде езжу, и брал я его не в саалоне. Друг посоветовал в Майджер авто, но сосед сказал что брал в каком то лидере, а это где то в растовской области вообще..а в мейджер сказал не советую... что делать не знаю... буду благодарен.. не хотелось бы просто потом быть еще не довольным чем то...
Re: посоветуйте. делема Я брал в Мажор, все ок) Цены приемлемые на выходе, менеджеры отзывчивые, самому прозванивать не приходится постоянно, купил быстро, проблем с оформлением не было, машина не была в наличии но пришла быстро) так что от себя могу только посоветовать.
Re: посоветуйте. делема Но мне друг говорил, что у него кто то из знакомых там брал...остались недовольны...правда не ауди...типо что то долго ждали, а потом что то какая то крыша поцарапанная была...сразу не обратил внимания...ну вообщем как то так.. а кто еще где брал..
Re: посоветуйте. делема Ну уж это по-моему вопрос к покупателю, все менеджеры всегда говорят что надо проверять машину при приемке. Я тогда в мажоре, с ним вместе все осмотрел. Потому что э то везде бывает, и туд дело даже не в дилере а в перевозчике, если машину гнали от куда то..
Re: посоветуйте. делема Ну так то согласен, у тебя говоришь проблем не былдо при покупке,? а обслуживание там же? дорого? и как вообще не на отвали?
Re: посоветуйте. делема да обслуживаюсь тоже в мажоре,ну я бы не сказал что дороже чем у других. Мне лично с работы удобно заезжать к ним, не далеко. Заранее договариваюсь. В принципе привозишь, смотрите вместе с мастером, он уже определяет когда забирать. На все вопросы ответят. Короче меня устраивает.
Re: посоветуйте. делема А где там у нас салон с ауди? и есть ли тамТТ , и долго ли ждать? мож на сайте есть инфа какая
Re: посоветуйте. делема ну да на сайте мажора глянь, у них два салона с ауди на сколько я знаю, но может еще есть. Я в ауди центр сити катаю. ТТ точно есть видел.
Re: посоветуйте. делема Вообще супер! я думал очередь... ждать надо будет... а так глядишь под новый год ужде юююююхууууууу!!!!!
Re: посоветуйте. делема ну я не знаю какую модель именно ты захочешь, просто видел что есть. Возможно и в наличии, заедешь в мажор, ну или к другому дилеру, может реально на нг повезет.
Да хороая тача.... да что там , у меня когда то 80 бочка была) до сих пор вспоминаю, отличные у них машины...
Я всегда мечтал о ауди. Шикарная машина, что старые что новые. Но это как ни странно моя первая. До этого хонда была. ))