Сейчас стоят родные (не bose) со штатным усём. Нарекомендуйте пожалуйста что нибудь похожее по размерам чтоб не сильно уродовать полку. голова - пионер 88
эээ модель надо смотреть. они у меня без низких частот и через усилитель. т.к. за подлокотником саб стоит. проще узнать сколько они дюймов, и пусть продавец посоветует что лучше играет.
может, лучше эти деньги на фронт потратить???? если попробовать продать тыл, существуюший фронт и приплюсовать то, што хотелось вложить и добавить ещё немножко.... нет желания??? уж если заморачиватьса, то штобы не напрасно...
так этож блины... Хочу круглые чтоб с полкой ниче не делать и чтоб всё выглядело как сток Желание есть. Фронт уже меняный предыдущим владельцем, но всё равно какое то УГ. Сейчас хочу разобраться с тылом (потому что с ним совсем всё плохо), а потом будем решать че к чему с фронтом )))
а может, ну его нафиг, если там савсем всё плохо??? нет, ну ты всё равно сам смотри..... ябы сделал так - сначала хороший фронт и саб, потом, если звука мало или хочетса ну очень громко, то задумался о тыле... ну или 5.1 делать.... ну или его можно делать, если сцена "внизу" и нужна подзвучка, штобы её приподнять, но это если больше ништо не помогает... а потом, у тебя вроде усилитель штатный, мож его заменить??? проводка, поди, тоже штатная... япро то, што есть куда деньги вкладывать.... нет???
да, всё штатное... и проводка и усь. дело в том что в майфуне есть свой усилок (пионер 88) и когда музыка громко играет задние динамики не справляются. Сейча подумал, может есть смысл подключить динамики напрямую к мафону, минуя штатный усилитель?
может, с настройками поколдовать??? ну што бы динамики справлялись.... моё имхо - отключить их, и всё... ну ты сам смотри... смотря, конешно, што слушать... если электронное или унц-унц, то тыл реален, а если музыку, где есть понятие сцены и музыкантов на ней, то заморочитьса лучше "передом".... раз уж решил тратить силы, время и деньги
Отключи штатный усь, и заведи сигнал на динамик напрямую, будет тебе щастье, Низа лучше чутка подрезать, Сыграют штатные динамики (если живые) лучше всяких китайских поделок. У cебя запитал все с отдельного уся (Hellix Dark Blue) и не нарадуюсь. И все выглядит штатно (без колхоза) и играет хорошо.
дельный совет, спасибо! Еще как думаете, стоит заморачиваться заменой штатной проводки? А то там на усь идет провод толщиной с комариную пипиську
если ты имеешь в виду питание то само собой если ставить другой усь будешь, тонкий провод это скорее всего управляющий remout
не, пока попробовать вобще без уся - просто звук со штатных динамиков. Во всём пучке проводки от мафона до уся тонкие провода, не тока remout