посоветуйте динамики на тыл вместо штатныx A4 b5

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем demon.sar, 17 дек 2010.

1. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    Сейчас стоят родные (не bose) со штатным усём. Нарекомендуйте пожалуйста что нибудь похожее по размерам чтоб не сильно уродовать полку.
    голова - пионер 88

2. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    вверхъ

3. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    Так полнож всего, я себе в штатные места впихнул Hertz и норм.Все дырки совпадают

4. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    говори какая модель и как играют???? такие же возьму :nod:

5. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    эээ модель надо смотреть. они у меня без низких частот и через усилитель. т.к. за подлокотником саб стоит.
    проще узнать сколько они дюймов, и пусть продавец посоветует что лучше играет.

6. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    тогда будем искать ))) и это, не сориентируешь провода скока метров покупать?

7. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    я уже не помню)

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    dls 962
    грамотно наколхозить можно. играет отменно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    может, лучше эти деньги на фронт потратить???? если попробовать продать тыл, существуюший фронт и приплюсовать то, што хотелось вложить и добавить ещё немножко.... нет желания??? уж если заморачиватьса, то штобы не напрасно...

10. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    #10 demon.sar, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010
    так этож блины... Хочу круглые чтоб с полкой ниче не делать и чтоб всё выглядело как сток

Желание есть. Фронт уже меняный предыдущим владельцем, но всё равно какое то УГ. Сейчас хочу разобраться с тылом (потому что с ним совсем всё плохо), а потом будем решать че к чему с фронтом )))

11. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    а может, ну его нафиг, если там савсем всё плохо???:nod: нет, ну ты всё равно сам смотри..... ябы сделал так - сначала хороший фронт и саб, потом, если звука мало или хочетса ну очень громко, то задумался о тыле... ну или 5.1 делать.... ну или его можно делать, если сцена "внизу" и нужна подзвучка, штобы её приподнять, но это если больше ништо не помогает...
    а потом, у тебя вроде усилитель штатный, мож его заменить??? проводка, поди, тоже штатная... япро то, што есть куда деньги вкладывать.... нет???

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну плиз посмотри какие колонки))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    да, всё штатное... и проводка и усь.
    дело в том что в майфуне есть свой усилок (пионер 88) и когда музыка громко играет задние динамики не справляются. Сейча подумал, может есть смысл подключить динамики напрямую к мафону, минуя штатный усилитель?

14. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    Если только завтра.

15. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    может, с настройками поколдовать??? ну што бы динамики справлялись.... моё имхо - отключить их, и всё... ну ты сам смотри...
    смотря, конешно, што слушать... если электронное или унц-унц, то тыл реален, а если музыку, где есть понятие сцены и музыкантов на ней, то заморочитьса лучше "передом".... раз уж решил тратить силы, время и деньги :)

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Премного благодарен)) Будем ждать)

17. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Отключи штатный усь, и заведи сигнал на динамик напрямую, будет тебе щастье, Низа лучше чутка подрезать, Сыграют штатные динамики (если живые) лучше всяких китайских поделок. У cебя запитал все с отдельного уся (Hellix Dark Blue) и не нарадуюсь. И все выглядит штатно (без колхоза) и играет хорошо.

18. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    дельный совет, спасибо! Еще как думаете, стоит заморачиваться заменой штатной проводки? А то там на усь идет провод толщиной с комариную пипиську

19. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    #19 max 518, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    если ты имеешь в виду питание то само собой если ставить другой усь будешь, тонкий провод это скорее всего управляющий remout

20. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    не, пока попробовать вобще без уся - просто звук со штатных динамиков. Во всём пучке проводки от мафона до уся тонкие провода, не тока remout