Посоветуйте доктора.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Айви, 1 фев 2011.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Болит сустав на пальце руки. Давно, и чем дальше, тем хуже(( К какому доктору надо идти, и главное куда? (В Москве).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    к ревматологу для начала...можно в институт ревматологии на Каширке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    спасибо

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А поподробней? Как давно, какой сустав именно, как болит (при движениях и при каких или в покое больше) была ли травма, есть ли отек, краснота, изменение контуров... Можно и травматологу показаться.

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Сустав на среднем пальце руки, как бы объяснить...второй после ногтя. Болит месяца два. Почти все время. Травмы не было. Слева немножко припухлость есть. Вчера садилась в машину, задела пальцем этим руль, было такое впечатление, что сломала, во всяком случае боль была адская. Мажу нимулидом. Как то не очень помогает.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В ПС отписал.