Зачем они Вам? У меня бывший коллега по работе, не особо сообразительный, постоянно просил эти приспособления. И когда их приобрели, оригинальные, он сказал что они не подходят.
Не нужны никакие подручныe средства. Нужна сооброжалка и понимание принципов работы деталей и узлов двигателя. Вам на один раз для себя или для профессиональной деятельности?
Отличный совет, по теме прямо, ага ))) Я сам умею менять цепи на этих моторах. Но не хочу в очередной раз фиксировать РВ подручными средствами. По этому спросил, есть ли набор ... Делать постоянно мне не нужно, по этому ресурс для автосервиса не нужен. Но нужно что бы он просто работал для бытовых нужд.
Если Вы сам умеете менять цепь, то Вам не нужно ничего фиксировать. Либо Вы не умеете менять цепь. Включите сооброжалку.
Можно. Тогда любой поисковик Вам в помощь. Кстати, я тут похоже единственный кто Вам хотя бы что-то отвечает. А в ответ обвинения в ненормальном тоне. Просто в данном случае я знаю о чём говорю.
Если есть время закажи на али. Если нет воьзми в прокат. Купил такие.Все работают и не жужжат, всем нравится.
Спасибо за единственный и дельный ответ. Это я и хотел понять, насколько подходят эти наборы с али. Кстати есть уже автодело не сильно дороже. Свести валы по меткам я могу и ключами со стяжками, но хочется проще и быстрее.