Посоветуйте фирмы, которые занимаются доставкой авто из Германии В общем собираюсь стать владельцем Ауди 1,8Т Quattro, 2001 года выпуска, посоветуйте пожалуйста какую фирму выбрать, которая сможет пригнать "читсый" автомобиль из Германии. Я не из Москвы поэтому маленько не в теме. Если можно краткий отзыв об этой фирме. Заранее благодарен, Евгений.
Дело в том что я тоже хотел чтобы шаху пригнали из Германии, поспрашивал на авто ру и пришёл к выводу что тоже особо не разгуляешся. Перегонщик за работу берёт 2000 евро, и это они считают ещё мало плюс растаможка и на машину в хорошем состоянии даже не расчитывать, к тому же мне не нравиться ихняя схема работы по принципу деньги вперёд, пускай даже хорошо зарекомендовавший себя перегонщик, машину надо посмотреть вживую, так сказать потрогать да и загнать на диагностику, а так как кота в мешке берёшь.
Re: Посоветуйте фирмы, которые занимаются доставкой авто из Германии У меня есть масса перегоньщиков как из Германии так и из Америки (что немного дешевле) если есть желание - могу посодействовать Связь: моб.тел. 2205924
Спасибо за ответы. Перегонщики обычно работают по предоплате, насолько я знаю. И насколько примерно будет дешевле через перегонщика?
да конечно по предоплате но предварительно тебе сообщают об автомобиле все: цвет,год,пробег,тех.состояние и все в этом роде.По прибытию в Москву за все что вылазиет по мимо договаренности - делаеться скидка на стоимость работы и з/ч. Машина получаеться - ДОРОЖЕ чем можно купить в Москве - Но есть маленькое НО по тех состоянию пригнанный автомобиль нельза сравнивать с машинкой которая бегала по России это два совершенно разных автомобиля (пригнаный гораздо лучше) P.S. Но это как правило - из всех правил есть исключения
Что то боюсь я по предоплате... поэтому спрашиваю фирмы которые берут 5-10% стоимости авто. Как то оно понадежнее. ИМХО