Посоветуйте фирмы, кто через кого прингонял свои автомобили

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Евгений О., 12 май 2005.

1. #1 Евгений О., 12 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2005
    Посоветуйте фирмы, которые занимаются доставкой авто из Германии

В общем собираюсь стать владельцем Ауди 1,8Т Quattro, 2001 года выпуска, посоветуйте пожалуйста какую фирму выбрать, которая сможет пригнать "читсый" автомобиль из Германии. Я не из Москвы поэтому маленько не в теме. Если можно краткий отзыв об этой фирме.
    Заранее благодарен, Евгений.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в личку кинь о чём конкретно речь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Похоже все посетители форума покупали авто у официальных дилеров;)

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    немногие пригоняли машины- большинство покупали тут :)

5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Дело в том что я тоже хотел чтобы шаху пригнали из Германии, поспрашивал на авто ру и пришёл к выводу что тоже особо не разгуляешся.
    Перегонщик за работу берёт 2000 евро, и это они считают ещё мало:rolleyes:
    плюс растаможка и на машину в хорошем состоянии даже не расчитывать, к тому же мне не нравиться ихняя схема работы по принципу деньги вперёд, пускай даже хорошо зарекомендовавший себя перегонщик, машину надо посмотреть вживую, так сказать потрогать да и загнать на диагностику, а так как кота в мешке берёшь.

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    кинь мне в личку свой номер, у меня есть один человек, работают давно, все машины супер-сам видел:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Re: Посоветуйте фирмы, которые занимаются доставкой авто из Германии

У меня есть масса перегоньщиков
    как из Германии так и из Америки (что немного дешевле)
    если есть желание - могу посодействовать
    Связь: моб.тел. 2205924

8. Спасибо за ответы. Перегонщики обычно работают по предоплате, насолько я знаю. И насколько примерно будет дешевле через перегонщика?

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    да конечно по предоплате но предварительно тебе сообщают об автомобиле все: цвет,год,пробег,тех.состояние и все в этом роде.По прибытию в Москву за все что вылазиет по мимо договаренности - делаеться скидка на стоимость работы и з/ч.
    Машина получаеться - ДОРОЖЕ чем можно купить в Москве - Но есть маленькое НО по тех состоянию пригнанный автомобиль нельза сравнивать с машинкой которая бегала по России это два совершенно разных автомобиля (пригнаный гораздо лучше)
    P.S. Но это как правило - из всех правил есть исключения ;)

10. Что то боюсь я по предоплате... поэтому спрашиваю фирмы которые берут 5-10% стоимости авто. Как то оно понадежнее. ИМХО

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так предоплата то гдето 1000 баксеев и все а остальное когда машинка будет в Москве ;)

12. Stoli

Stoli Guest

Audi iz Californii

Ya rabotay na Audi Porshe of Oakland
    Ishu pokupateley:beer: