Купил ауди а4 2007 г. Впереди зима и встал вопрос сигналки с автозаводом. Посоветуйте проверенное и недорогое (!) место, где могут установить сигналку. P.s. Сорри, если есть такая тема, но я ее не нашел. Спасибо
Привет.Я бы посоветовал тебе обратиться в олимп авто.Это на волгогдадке.Адекватные цены и хорошие мастера
Хороших сервисов не бывает, если самому не контроллировать весь процесс везде накосячат, объездил более 100 разных сервисов и клубных и гаражных и дорогих и дешевых везде приходилось мастеров тыкать носом в недоделки. Просто отношение мастеров никогда не будет как к своей. Про "Олимп-авто" раз на раз не приходится http://www.autodrive.ru/company/mos-olimpauto/reviews/
Если я правильно понял у вас B7 кузов,если тема с автозапуском еще интересна,обращайтесь.имеется большой опыт установки на это авто.Недорого
Уважаемый Georgio,установить запуск на данное авто возможно,но к сожелению для корректной работы на МВ необходим специальный блок который достаточно дорог(около25000р.)+ либо gsm модуль(около5000р)либо сигнализация с поддержкой САN (около 5000-6000р.).Если цена не пугает обращайтесь