Посоветуйте городской/динамичный авто хочется именно на автомате ,много езжу по пробкам,с нормальным расходом и управляемостью для молодого человека. Актуальный дизайн (не слишком старый(...И Надёжный автомобиль!!! динамику считаю нормальной для автомобиля выезд из 10секунд до сотни но совсем овощить не охото вот чего смотрел,смотрю Мерседес C180k coupe 143 , 163 кобылы в зависимости от модификации 2001-2003 год Мерседес C230k coupe 193 кобылок 2002 год BMW e46 320 2003-2004 e46 330ci 2002 Mitsu Outlander 2.4 2004-2005 MB c320 2000-2001 GOLF 5 2.0 , 1.9td бюджет примерно такой что вот эти могу взять,что бы лучше
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Если не смущают корейцы, то Hyundai Coupe Как вариант http://www.cars.auto.ru/sale/JM60447/
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Тыб решил что тебе надо - а то 10 сек и динамичный - это понятия несовместимые, да и автомат - фигня для идиотов . 330 ничего кстати ... Астра ОПС, Форд СТ, ...
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто мне так нравится что 90% их хозяев сдирают с них хендаевские шильдики
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Очень много американских версий - она там называется "Тибурон", вместо ***ндаевского значка - "Т" в кружочке :rotate: Себе посмотрел бы Е46 купе, CLK, A3.
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Форд Фьюжн... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Слышу рекламу по радио и абалдеваю... :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Хонда Аккорд 2.4 АТ Класная динамичная, современная машина.. приентом ты всвой бюджет скорее всео сможешь новую машину! А всёже новая хонда лудше б\у ВМШ!
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто Subaru Forester толко новый турбо - не в бюджете...да и компромисс там между скоростью практичностью и комфортом неудачный ..20литров 98 бензина шумоизоляции никакой и дизайн не впечатляет.. корейца тибурон купе- я бы не стал покупать более чем за 10ку аккорд в цене потеряет да если новую брать то уже старо,а б.у нету подходящих e46 330 отменилась в обьяве указан был кривой телефон зато могу рассмотреть e46 320 , 325xi 2001года а чего мерен никто не посоватовал C 230k coupe это ведь лучшее что есть помоему
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто to turbopower: "Посоветуйте городской/динамичный авто" "выезд из 10секунд до сотни" Не понятно что тама делают двух литровые агрегаты. Бимеры едут когда у них больше двух литров, иначе это не бимер, VAG'овские дизеля и двухлитровки не едут - факт, сам катаюсь на 131 лыс - не хватает. Мерсы - отдельная тема - содержать такую машину в хорошем состоянии стоит бабла - тоже факт. так что под твои кртиерии не оч подходят. Что тама делает Аутлендер мне не понятно вообще...
Ответ: Посоветуйте городской/динамичный авто а чего брать тогда может гольф 5 аутлендер неплохой паркетничек свежий будет 160кобыл, мерседес компрессор 192 силы