Доброго дня форумчане. у мну начал гудеть ГУР и чувствуется от вибрации на нем, что это подшибник. К тому же с нехитрыми сравнениями моего и существующего, с картинками того что продается, мой вообще от 80ки (025 145 155 B). Pадумался о покупке нового и вот что накопал 1 - это насос в экзисте Lemforder 10017 01 - 3500р 2 - это насос на разборе с моего двигателя - 3000р 3 - это насос мне предложили в немец-авто фирмы ATS - 2800р воникает вопрос что лучше выбрать из трёх зол? ps lemforder в описании вообще на А6 но в списке я нашел свой двигатель
а если его снять и разобрать. и посмотреть что там не то, или они не ремонтопригодные? я с этим катаюсь уже вторую неделю и гул с каждым днем усиливается, уже на педали газа чувствуется вибрация от него.
За год владения рейка один раз вспотела летом, и больше ничево небыло. Как то подтекало с бочка, но там хомутик ослаб, и последнее время потел сам насос. тут еще читал что у людей подклинивает рейка, у меня пока такого не было.
понятно! спасибо за советы, буду брать первую позицию в экзисте, а старый летом разберу и посмотрю что с ним! сейчас нет времени и желания с ним ковыряться