Здравствуйте! Я не владелец ауди, но хотелось бы им стать! На данный момент ситуация складывается так, что имеющийся в семье автомобиль приходиться продавать, а так как в семье ребёнок маленький, да и машины давно, пешком как то не комильфо))) бюджет вырисовывается в 200-230 тысяч. Хотим купить А6 второго поколения, года, ну наверное, 95-99. Подскажите, посоветуйте, на что обращать внимание при покупке, какие кузова смотреть( хотелось бы цинк ) , двигатель, коробка, подвеска..... В общем Господа :roll: ХЕЛП МИ
Если зима не суровая,то А6С5 до 2001 года с двигателем 1.9 самое то,и к соляре не прихотлив и в обслуге дешевле,да и топлива 5 на 100-хорошая экономия(имхо)
начни с темы которая параллельно обсуждается. вот так купить машину, как автор той темы, совсем не рекомендуется, и причина тут совсем не в спецификации... смотреть на ВСЁ! вообще машина a6 c5 не так чтобы предназначена для тех, у кого денег впритык... тем более возрастом почти под 20лет как указано в "техническом задании" ...
Сейчас запчасти vag и работы по audi в сервисах дороговаты... и расход у бензиновых двигателях большеват... как и сказали выше, ауди на последние деньги лучше не брать) хотя если это бочка с рядной бензиновой пятеркой, то проблем не возникнет, но все, конечно, зависит от состояния конкретной машины. Так что все относительно
Ауди А6 С5 - это машина, которую нельзя покупать на последние деньги. Тебе всё равно придётся в неё в первый год ввалить тысяч 50...100. Затем по 20-30 в год, не считая расходников. Это тачка того же класса, что нынешние по цене 1,5...2 лимона, соответственно, стоимость её содержания никуда не делась... Ну а теперь о хорошем: лучше и кайфовее тебе мало где будет сидеться. Я время от времени хочу её продать, но понимаю, что другие машины мне кажутся жутким говнищем по сравнению с А6. Поэтому я собираю запчасти на большое ТО, сделаю мотор, подвеску и буду ездить, мать его так
я так же сделал)) купил за 350 2003 года и ввалил уже 300))) коробка мотор подвеска 2 раза))) и мелочи в виде грм))) короче даже продавать жалко ) стопка чеков в высоту наверное 6-8 см)))) на память будущему владельцу
главное иметь возможность)))))))))а не считать чужой корман,и завидовать))ну или кричать во всю глотку что кто то вложил свои деньги в авто)))мол так низя)), хотя кто то сидит и ждет маны небесной.Разговаривать с покойниками это удел рен-тв)))))а кто то может хочет купить данное авто без вложений)) копите деньги или не покупайте ауди))) это огромное ведро с болтами) и когда покойника увидите перекреститесь в сл раз мало ли что...))))карма она такая) сеня ты завтра тебя! и по поводу веры она у каждого своя)))если вам жалко или нету у вас лишней копейки а сосед меняет фильтры и чинит авто то лучше ничего не говорите ))) а молча смотрите и штопайте носочки) завтра на работу за дарма)