Выбирается к лету авто для девушки, так что есть время все хорошо обдумать. Планируемый бюджет 700-800 тыщ. Сейчас в наличии 4-й гольф 2 года.. В идеальном варианте это А3-ка спортбек (именно 5-ти дверный), очень ей нравится. Но иметь две одинаковые машины в семье не есть гуд. Есть мысли посмотреть 2-3 летку из Б/У... только что именно?
Кста недавно катали на новом ИС ... очень даже неплохо. по ощущениям близко к бемеве тройке по подвеске ...
Напрасно!!! тоже так думал некоторое время, но покатавшись на нём около недели вполне привык, все под рукой, хорошо подогнано. Но, за мной места конечно не айс (рост 185) Пластик в салоне тож не на высшем уровне, бывают сверчки особенно в магнитоле. В плане динамики - всё в норме. Надёжность - как и все тойоты!!! хрен её укатаешь!!!
Поддержу, тесная она прежде всего в ширину, при среднем телосложении (187 рост, 90 кг) я левым плечом подпираю дверь. Жестко. Сзади места за мной просто нет.
Возможно спереди по ширине чуть тесновато, а вот сзади, если передние кресла до конца вперёд убрать, то и с подругой отжечь можно 250 это про скорость? кобыл там 208!