Мужики, посоветуйте как поступить. Первый блин комом. Не давно владею A6 C5, взял на R17ых 235/45/17. Пришло время зимы. Полазал по интеренту, хотел по выше профиль, и выбор пал на R15 Купил новый бридж RevoGZ 205/65/15, к ним новые литые диски R15 (не дорогие ). Приехал на радостях переобуваться... Но не тут то было. На перед не лезут диски... по размерам все ок, 5*112 57.1 вылет 38... Мешает суппорт, диск на него садиться и все... Визуально на зад влез был... Там тормозные диски меньше радиусом. И походу внутри диска какая-то небольшая бугринка, чуть дальше центра... На моих летних R17 диск внутри идеально плоский... Этого то я и не учел.. Вот такой он первый блин.. Дайте совет, что делать. Сплавлять диски и искать те, которые налезут (как угадать правильно???), продавать четыре колеса в сборке с пробегом 0 метров? Либо есть вариант уменьшить тормозной диск, и сместится ли суппорт от этого?
Вариант один-менять диски колёсные на шеснадцатые,или менять суппорта,скобы под тормозные диски на 288мм. что не вариант.
Всем спасибо. Сам себе злобный буратино... С 15 резиной распрощался без потерь... С дисками еще пока нет... Но не влезут по любому. С проставками мерили - 20мм не лезет... Теперь вопрос в R16, дабы не лохануться дважды... 205/60/16 войдет? Где-то пишут войдет, где-то нет... Запутали уже совсем. По этому калькулятору разница в 4мм - вроде должно войти. И какой должен быть вылет у R16 диска и ширина 6.5 или 7 имеет при этом значение?
на крышке бензобака по моему 17е нарисованы... но хочется резину повыше и диски "не подороже"))... на летней уже 2 грыжи заработал
Бери мои диски R16 с зимкой Данлоп Граспик, все подойдет! Диски Ауди оригинал. Колеса продаются в разделе Шины.