Выручайте! Произошло ночью на набережной, заехал на бордюр и не заметил трубу которая осталась от спилиного знака, вобщем наехал я на нее и сел. Взад, вперед, короче сел... Позвонил друзьям приехали вытолкали машину силой... Из видимых повреждений, отвалилась защита, запах бензина со стороны пассажира, маслянное пятно на асфальте. Машина застрахована по каско. Вопрос, является ли это страховым случаем? И как это все оформлять лучше?
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. кстати, вчера тож была жесть. На яузе в сторону цента СРАЗУ после электрозаводского моста - люк+мегаяма незакрытая вчера там за 2 часа машин 6 колёса проткнуло на низком профиле (к сожалению и диски) а также проиошло на наших глазах как минимум 1 ДТП. как ни странно,это напротив шиномонтажа,но шиномонтажник божится что это уже неделю... как раз напротив наркоклуба, где когда тот мы бухали с АК по случаю футбола.
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. В правилах/условиях страхования должно быть написано что является страховым случаем.
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. скорее всего потребуется вызывать ГАИ на место ДТП (повреждения) и оформлять как наезд на препятствие
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. написано, "наезд", но не могу понять является ли это наездом, и основные повреждения произошли в следствии механического сталкивания автомобиля с этого препятствия!???
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. Едешь на пост на МКАД. За 500 рублей "расказываешь")))) инспектору как из КАМАЗА на ходу вывалился бордюрный камень и ты на него наехал. Справку из ГАИ сделают там же, и печать тоже поставят тамже никуда ехать ненадо. ну кроме страховой конешна))) Удачи!
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. я бы категорически не советовал такого! повреждения от бордюрного камня и повреждения, о кот. пишет автор оч. мало схожи. ИМХО - писать наезд на то, что было
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. +1 И ещё раз внимательно прочитать в правилах, что не относится к страховому случаю.
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. ЭЭээээ ну ч0 набросились)))) Это как вариант))) Инспектор прослушав исповедь сам расскажет на что он наезал.)))
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. как вариант рассказать как все было и так же все оформить дабы избежать лишних проблем:very_cool:
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. ТоварисЧ Alex 86 я не хочу никого обвинять в некомпитентности, но вот в ч0м дело: До сегодняшнего дня так получалось, а вот с сегодняшнего дня у человека могут возникнуть проблемы??? А знаете ли Вы что в 75% именно таких случаев если поступить согласно Ваших рекомендаций, страховая отказывает в выплате?? А знаете почему?
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. здесь надо выбирать из двух зол наименьшее а у автора 2 варианта - написать как есть (ессно не надо указывать, что после наезда съезжал с препятсвия), либо напистаь полную ахинею (типа камня из под камаза) и получить отказ в связи с несоотв имеющихся повреждений заявленным. ИМХО, первый вариант явно предпочтительней
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. а то что повреждения произошли не на проезжей части-это не может быть поводом отказа от выплат??? Ведь тратуар не является проезжей частью???
Ответ: посоветуйте как лучше оформить ДТП. Кстати, как вариант с "ехал и наехал" вместо бордюрного камня пойдет к примеру "между колес впередиидущего грузовика внезапно вылетела, как мне показалось, часть глушителя или ещё какой-то железный предмет, напоминающий его. Хоть скорость была и не большая, но сввязи с внезапностью, я отреагировать не успел и произвел наезд". Передний бампер и днище должны иметь соответственно похожие на это царапины.