посоветуйте как лучше поступить, чтобы выплатили ущерб по каско

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Vag88, 1 июн 2009.

1. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль
    Машина застрахована по каско, дал знакомому поездить.... в итоге вся левая сторона подлежит покраске, знакомый говорит, что оставил машину на стоянке, пришел и такое тут чп. Что нужно сделать, чтобы у страховой было меньше вопросов и все выплатили? оформлять на себя, как будто я что-то задел и вызвать гаи, или меня кто-то задел и уехал и я все это увидел... эксперту посоветуйте:drunk2:

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Сначала правила страхования почитать надо и договор страхования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    обычно делали следующим образом:
    если машина стояла на дороге - вызывать гаи и рассказать из серии: "вышел в магазин,а здесь такое". Но могут бытькамеры, что не есть гут.
    Или поставить во двор, пойти к участковому, накатать заяву, отказаться от возбуждения уг дела и со справками в страховую
    Но прежде надо изучить договор, может и на стоянке лучше остваить и начать работать оттуда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    И получить страховое возмещение в размере 2500руб. :D
    Такая хрень в правилах прописывается:(

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я ж говорю, надо читать) :)

6. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Ребят нужна подсказка.Было дтп виновен я,по каско соответсвенно ремонтируюсь.Но т.к удар был в переднюю часть,то поехало крыло правое и не дает открыться двери,я окрывая дверь помял крыло и дверь.Крыло страховая меняет,дверь говорит это виновник вы ,делать его не будем-за свой счет соответсвенно.Вопрос: если дверь не делать и в последующем дтп она будет повреждена страховая будет ее менять?

7. autosecurityins

autosecurityins Bad e-mail

3 июн 2009
    32
    Нет не будет, поэтому ее лучше сделать сразу. После произведенного ремонта необходимо показать страховщику.

8. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    А если так разыграть:сделать у Ашета в гараже,показать страховщику после ремонта?на сколько я понял, страховой не столь важно где ты ее сделаешь и сколько лично отдашь за ремонт(диллер за покраску 2-х кубических см.600 евро зарядил)главное сохранен первоначальный вид авто и целостность детали.То в последующем дтп будет заменена эта деталь?

9. autosecurityins

autosecurityins Bad e-mail

3 июн 2009
    32
    Если деталь не имеет повреждений, тогда страховая защита будет распространяться. Но! Опять же не забудьте сделать осмотр.

10. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    погнута в окончании(там вообще ну оч мало)а так разрывов-нет ,но соответсвенно сделают полностью нормально:выпрямят покрасят,только не у офицалы за 600 у.е.

11. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    нет идей?

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Так сам и придумал уже :)

13. Romaburn

Romaburn Новичок

27 ноя 2008
    28
    accord
    я вот только не понял почему это страховая компнания отказалась дверь сама возмещать?????претензию бы написали!

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Потому, что это не результат ДТП.

15. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Помогите советом! Повреждено крыло! В крыле вставка ABT (обвес не страховал)
    необходима ли справка о ДТП? и как быть со вставкой

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Чтобы понять, нужна ли справка, надо правила страхования и договор читать. Вставку попробовать как молдинг провести.

17. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Вызывать ГАИ лучше не надо, вызови участкового милиционера, он проведет проверку и даст постановление об отказе в возбуждении дела, после в страховую

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Рекомендую мой пост №5 почитатьт ещё раз.