Блин замерзла моя Ауди. утром седня все не завелась. Как лучше заводить теперь: потоскать буксиром, купить зарядно пусковое или как. :cry2:
Ответ: Посоветуйте как лучше Для начала, посмотреть, как раздел называецца, в который ты свой вапрос поместила... А дальшше - потаскать лучче всево. Ну и зарядное купить, штоп в следующий раз подходить к своей машине с уверенностью в возможности дальнейшего передвижения...
Ответ: Посоветуйте как лучше блин че вы вредные такие, какая разница куда вопрос поместила, лучше совет дельный дайте. А то мне сказали что двигатель может лопнуть если неправильно заводить.
Ответ: Посоветуйте как лучше Ты не абижайсся... Просто в соответствующем разделе тебе гораздо быстрее ответят... Пасматри здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36091
Ответ: Посоветуйте как лучше А почему именно ПСКОВОЕ? А что, обычным зарядником что зарядить никак? Короче, если коробка механика, есть трос и нет времени ждать пока акум зарядится - дергай. В остальных случаях - заряжай акум.
Ответ: Посоветуйте как лучше лучше (крокодилами) т.е проводами!а так конечно надо проверить и зарядить акб.тут тоскал одну девушку по стоянки 15 мин мало того что трос короткий так ещё куча машин наставлена(думал всё хана-кого нить подрихтуем)...ну так вот незаводилась,чувствую что скорость включает но эффекта нет,остановился подхожу,смотрю ни одной лампочки негорит-спрашиваю а ты зажигание включала?-в ответ А ЗАЧЕМ
Ответ: Посоветуйте как лучше С крокодилами аккуратнее нада, мозги могут они пошатнуть... За историю с тросами - респект
Ответ: Посоветуйте как лучше Да, тут каменты излишни.. Крокодилами, т.е. проводами лучше.... Петросян курит в сторонке.
Ответ: Посоветуйте как лучше А не думали что у нее может не заводится патаму шта масло застыло и тогда тоскание обернется кап.ремонтом мотора (проверено опытом на моей стоянке буквально вчера)
Ответ: Посоветуйте как лучше Ну, вообще-то в Москве не было вчера морозов, при которых нормальное масло могло бы замерзнуть. А если там залита какая-то муть вместо масла, то это проблемы нужного масла, а не завода с троса.
Ответ: Посоветуйте как лучше Зарядить можно обычным,я же говорю про зарядно-пусковое от которого можно завести машину.Это лучше чем таскать на тросе.
Ответ: Посоветуйте как лучше Ага.. Рвануть, как ядерная бомба! РЖУНИМАГУ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu