Посоветуйте как лучше

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ленусенок, 19 янв 2006.

1. Блин замерзла моя Ауди. утром седня все не завелась. Как лучше заводить теперь: потоскать буксиром, купить зарядно пусковое или как. :cry2:

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Посоветуйте как лучше

Деушка, а Вы раздел попутали!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Для начала, посмотреть, как раздел называецца, в который ты свой вапрос поместила... :shock:
    А дальшше - потаскать лучче всево. Ну и зарядное купить, штоп в следующий раз подходить к своей машине с уверенностью в возможности дальнейшего передвижения... :hi:

4. Ответ: Посоветуйте как лучше

блин че вы вредные такие, какая разница куда вопрос поместила, лучше совет дельный дайте. А то мне сказали что двигатель может лопнуть если неправильно заводить.

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ты не абижайсся... Просто в соответствующем разделе тебе гораздо быстрее ответят...
    Пасматри здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36091
    :hi:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Лучше зарядно-пусковое,если есть разетка 220V,только именно ПУСКОВОЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Коробка какая?

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А почему именно ПСКОВОЕ? А что, обычным зарядником что зарядить никак?
    Короче, если коробка механика, есть трос и нет времени ждать пока акум зарядится - дергай. В остальных случаях - заряжай акум.

9. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

лучше (крокодилами) т.е проводами!а так конечно надо проверить и зарядить акб.тут тоскал одну девушку по стоянки 15 мин мало того что трос короткий так ещё куча машин наставлена(думал всё хана-кого нить подрихтуем)...ну так вот незаводилась,чувствую что скорость включает но эффекта нет,остановился подхожу,смотрю ни одной лампочки негорит-спрашиваю а ты зажигание включала?-в ответ А ЗАЧЕМ:shock: :shock: :shock:

10. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

С крокодилами аккуратнее нада, мозги могут они пошатнуть...
    За историю с тросами - респект :up:

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да, тут каменты излишни..
    Крокодилами, т.е. проводами лучше....
    Петросян курит в сторонке. ;)

12. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

А не думали что у нее может не заводится патаму шта масло застыло и тогда тоскание обернется кап.ремонтом мотора (проверено опытом на моей стоянке буквально вчера)

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну, вообще-то в Москве не было вчера морозов, при которых нормальное масло могло бы замерзнуть. А если там залита какая-то муть вместо масла, то это проблемы нужного масла, а не завода с троса. :umnik:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Зарядить можно обычным,я же говорю про зарядно-пусковое от которого можно завести машину.Это лучше чем таскать на тросе.

15. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ага.. Рвануть, как ядерная бомба! РЖУНИМАГУ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu