Посоветуйте какой усилок и саб поставить - А6/С4 96г.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dimons, 31 июл 2004.

1. Dimons

Dimons Guest

Посоветуйте какой усилок и саб (какой фирмы) лучше поставить на мою А6 (седан),
    на данный момент установлен Pioneer DEH-7500mp, акустика: фронт Pioneer TS-E135C ном 35ВТ (установлены вместо штатной акустики) , тыл SONY XS-F6943 ном 90вт (врезаны в заднюю полку).

Саб хочу врезать в заднюю полку между SONY.
    нужно-ли ставить фазоинвертор или нет? :uhoh: :(

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ты бы лучше поставил бы нормальный фронт типа динаудио или морел, ну накрайняк верхний эшелон длс, и усь купи на фронт ват на 30-40(50) а то бошка эта своим усилителем встроеным только искажения в жизнь вносит, тыл нужен только для подзвучки и то правильный мужики ликвидируют тыл как класс!!!! и определись саб это динамик у тебя или бокс !!??? нужны параметры "ТС" на динамик, тгда можно ответить куда его ставить и нужен ли фазоинверт!!!

ЗЫ если уже жёстко стоит твой фронт, то всё же ставь усил на фронт, не для громкости как я уже написал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Посоветуйте какой усилок и саб поставить - А6/С4 96г.

да, нужен саб под ящик, можно и фазоивертер звони 9531426, Орис, он же бывший фаренгейт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimons

Dimons Guest

Pioneer GM-X574

А как насчёт того чтобы на тыл поставить усилок к примеру Pioneer GM-X574, он получше будет головного или нет? просто у меня к пионеровской аппаратуре есть доступ подешевше.

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Pioneer GM-X574

тыл остав на голове, на фронт надо усил!!!

6. Dimons

Dimons Guest

Ok так и сделаю,
    а машину надо демпфировать слоем металлизированного STP (правда я не знаю где в Риге его купить?)

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    инкар, тот что за молсом вглубь :)

8. Dimons

Dimons Guest

Знаю, спасибо ;)

9. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Если у тебя А6 седан где багажник наглухо закрыт задними сидениями, то тебе надо толи Закрытый ящик но не мение 500 ватт номинала Xtant 1244 например или чтото получше чтобы без проблемм прошибало ( у меня на 45 кузове А6 стоял) или высовывать головку саба в подлокотник задних спинок что принуждает ехать с откинутым подлокотником, либо грамотно строить ящик и выводить головку и инверторы наверх на заднее стекло чтобы смотрели, это реально звучит и давление бешанное, а главное у тебя багажник не дребезжит от басов, вся волна идёт чисто в салон... Могу конечно насоветовать тебе бешанные модели типа MTX RFL 152 S и ему подобные за 4 киловата номиналом но у тебя быстрее заднее стекло рассыпится :D Кстати стоят они около 700$ если ты собираешся ставить усилок на фронт и на саб то тебе по любому нужен кондей, и не бери всякую дрянь без мозгов на 1 фарад, мне 5 фарад никак не хватает, так что минимум 2.5 фарада с мозгами желательно 5 фарад или рокфордовкие 15 фарад за 600$ это вообще чума :dead:

10. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Кстати как не странно, но компания Ivolga меня поразила соотношением цена качество, я не говорю что это лучшая аккустика и усилки, но за 2000 руб, купить такого класса трехкомпонентную разностную аккустику с досотйным кроссовером просто не реально! Играют очень хорошо, их портят только эмблемки с руским названием, а играть будут реально лучше пионеров, что касается усилков, то на такого типа фронт и тыл мощности особой и не надо, у иволги есть усилки по 120 ампер! это достаточно чтобы порвать всю твою аккустику, и стоит это в пределах 150$ на 4 канала + там немеренный кроссовер встроенный, сабсоник и прочие навороты очень достойно работают, искажений особых я не заметил, кинь хорошие провода и всё... это самоде дешовое и качественное решение... если у вас есть в магазинах такая новинка обязательно послушай, ты поразишся качеством и ценой!

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    к вопросу о сабах

две десятки фокал, а на них Genesis Dual Mono

12. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Грамотно и наверника сердито :)
    Я обожаю выведенные в салон фазоинверторы...
    Ещё больше обожаю сабы 15-18 дюймов так же выведенные, от которых просто плющит и нефига не видишь перед собой при пиках т.к. плывёт зрение :))))))