Посоветуйте какую машину брать до 17т $

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vadgr, 28 июн 2007.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Требование АКПП и климат, ну и желательно не сильно меньше А6 45 :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: Посоветуйте какую машину брать до 17т $

А привод и двигатель?

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

оставить а6 45... все остальное - шилонамыло....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Тут елси не дунуть вообще сума сойдешь (с) :unhappy:

свою продаю, и нахожусь в шоке что купить? цены лом! :shock: думаю бензин, все кроме турбы до 3 л. подержаным турбинам не доверяю :mad:

А6 за эти деньги помойки - шило на мыло не охота менять :rotate:

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

да я бы с удовольствием но 97 их последний год :rzunimagu а десять лет это не год, 120 долгих месяцев :rzunimagu

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

если тока предыдущую сонату или маджа. бюджет зело мал.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Она кроме года чем-то не устраивает??? Просто, например 210-е рестайлинговые хорошие уже каг-то дороже 17к. идут... С5/Б5/Суперб - подвеска не айс... Мондюк - нуегонах, хотя есть вариант посмотреть Максиму/Камри...

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Японские немаленькие машины "Б/У слегка" всё-таки подешевле...
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/287733.html

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

японцы наверное издеваются на такой таки кондей с крутилками не климат :eek:

вот больше к максимке скланяюсь :unhappy:

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Форестеры вроде висят за такие деньги, но чо там реально - не видел - мож помойки, смотреть надо... Ремонт будет реже чем у ауди, но зато дороже. Но вообще машина вроде по ТТХ и по отзывам хорошая... Сам бы взял. Говорят неубиваемая, хотя один двиг у них вроде есть ацтойный, не помню который.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

а цели какие будут у машины? за 17 выбор большой. особенно если рассматривать и новые и Б/У.

12. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

От работы до дома. по асфальтовой дороге.
    Чтего то почитал за Нисан максима ругают ее?

кто нить сталкивался с максимкой?

13. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Ну, у меня сейчас Максима. Чего конкретно интересует?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

может опель корса новый с автоматом? может и Паджеро дизельный с автоматом и с пробегом под 140 тысяч. Может фолькс поло с автоматом-новый, а можно свежий гольф. Можно мерин в-класс свежий. Если большой хочется - то наверно любая нормальная машина будет сравнима по году выпуска с тем, что у вас в профиле. как говориться шило-на мыло. Тойота Авенсис наверно посвежее будет.

15. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Про Будду это ты верно = )

какой двигло? расход масла есть?
    сколько бенза по городу?

как с ломучестью? обслуживанием ,например ,чтоб ролики ремни поменять надо снимать радиатор бампер?

есть там лямда после катализатора?

сколько колодки тормозные стоят н. р. перед?

самому реально чего делать? например свечи поменять, не надо там впускной коллектор снимать для этого?

16. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

очень интересно :shock: я свой год продаю за 11500

а такойже год но нормальная уже 17 т. :devil: ???

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

У каждого свое понимание слова "нормальная"... мне например с5 вообще нормальной не кажется никакого года - из-за подвески... А у кого-то слово нормальная вызывает вот такие ассоциации - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/254725.html , но тут 62 косых за 2000 год...

18. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

А3 возьми...в городе удобно..мое мнение!!!

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это которая гольф4/октава, но с кольцаме???

20. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    #20 al_mik, 28 июн 2007
    Последнее редактирование: 28 июн 2007

По порядку:

1. какой двигло? расход масла есть?
    сколько бенза по городу?

Максима QX, кузов А33, 2л, V6, 140 л.с., АКПП, пробег сейчас 141 тык. Машину купил в феврале, проехал всего 6 тык после замены масла, литруху где-то долил, особо не парит. Сейчас расход бензина по городу: 12,5-14 л/100 км с климой. По трассе: 9-11 л/100км. Средний расход с момента покупки 13,4 л/100 км. (примерно 90% - город в пробках). Честно говоря, 2 л движок все-таки слабоват, на низких оборотах туповат, приходится частенько крутить... Но, в принципе, динамика меня устраивает, машинка бралась не для гонок, а для комфортного перемещения из пункта А в пункт В...

2. как с ломучестью? обслуживанием ,например ,чтоб ролики ремни поменять надо снимать радиатор бампер?

Навскидку, что вспомнил:
    Сразу менял только расходники: масло, фильтры, свечи, зад. колодки и диски (на диагностике диски приговорили, на самом деле можно было и не менять, но уже купил), стойки и втулки стабилизатора. Начитавшись страшилок, поменял прокладку клапана холостого хода. Из внепланового все досталось от предыдущего владельца - пыльник рейки (порвался) и 2 задних лямбда-зонда (опять же их можно и не менять, они реально работают только при неисправных передних, но не люблю когда в машине что-то не работает). А, еще починил насос омывателей фар, болезнь Максимок - отгнили 2 провода и хрустел механизм привода стеклоочистителей (цена вопроса 600 руб.)... Ролики,ремни менять не надо - цепь!

3. есть там лямда после катализатора?

Есть и не одна :nod: Так как машина - европейка, экология - все дела, стоЯт 4 лямбды, 2 до катализатора, 2 - после. :drunk: На сигапурках, по моему, меньше...
    Цена 1 лямбды - 1850 руб.

4. сколько колодки тормозные стоят н. р. перед?

передние не менял, задние - 1700 руб/ оригинал.

5. самому реально чего делать? например свечи поменять, не надо там впускной коллектор снимать для этого?

Свечи менять - ничего особо сложного нет, три ближних - вообще без проблем, три дальних свечки - не очень удобно, но вполне решаемо.
    Почти все, что делал с машинкой - делал сам, кроме замены пыльника. Все запчасти ставил только оригинал.
    Из недостатков - облезает хром с ручек :hot:
    На скорость, как говорится, не влияет, но неприятно.

Как-то так. Вообще, проеду тысяч 10, напишу отчетик. А так, если есть вопросы - спрашивай, отвечу :beer: