Посоветуйте коньяк

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Total 90, 29 дек 2012.

1. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Всем доброго дня.
    Нужен коньяк в подарок.
    Рассчитываю рублей на 5.
    Подскажите, что из ХО лучше взять? Хенеси давно жертва понтов и рекламы... говорят реми мартен ничего, курвуазье, камю...
    Важен не бренд, а качество коньяка.
    Понятно, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ хороший коньяк стоит гораздо дороже, но выбор из этой ценовой категории.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Возьми любой настоящий. И не обязательно ХО. Лучше за такие деньги VSOP. Но он будет самый лучший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yulikon

Yulikon Новичок

29 дек 2012
    14
    Audi A4/1.8/ 08г.в
    Мне нравится Courvoisier X.O. Imperial но он подороже будет.. Но на подарок то что надо..

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Пятилитровая пузырь вискаря уместится в эту сумму. А потом вместе с одариваемым его и раздавить. Чем не самогон?

5. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Согласен, а если до 5 тыр, то Реми Мартин...

6. akpp-city

akpp-city Новичок

9 янв 2013
    3
    Audi
    RE

рекомендую АРАРАТ 10 летний:up:

7. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Если одариваемый понимает - то попробуйте Delamaine, кальвадос Du Breule, в пятерку ХО и тот, и другой. Курвуазье и прочие Хенесси в эти деньги - попса.