посоветуйте коврики в А5 купе

Тема в разделе "A5", создана пользователем Miron_oFF, 8 май 2011.

1. Miron_oFF

Miron_oFF Участник форума

2 фев 2011
    169
    Москва
    А4 allroad 2012 (ранее А5 2.0 МКПП)
    Живу по принципу никогда не переплачивать официалам, если есть возможность купить в другом месте. В случае с ковриками это не критично, но принципиально )
    Что на А5 посоветуете взять из резиновых ковров ? какие производители достойные коврики на эту модель делают ?

2. truе

truе Новичок

5 май 2011
    66
    ...
    У меня оригинальные VAG'овские. Терпимо, хотя и без восторгов (бортиков все же не хватает).
    Небольшое разнообразие присутствует в каталоге EXIST.RU: http://www.exist.ru/cat/Accessory/Audi/1169?g=9&flag=4

3. Miron_oFF

Miron_oFF Участник форума

2 фев 2011
    169
    Москва
    А4 allroad 2012 (ранее А5 2.0 МКПП)
    спасибо !
    жаль на exist`e их нельзя посмотреть и пощупать. Во сколько оригинал обошелся ?

4. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    А я бы советовал на заказ сшить... В А3 у нас в Туле обошлись в 2150, из более крутого материала 3000. Делаются в течение часа. Можно выбрать и цвета и материал и свои коррективы внести. Очень качественно и удобно. Даже застёжки вставляют, что бы крепить на штатные места...

5. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
  6. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    На любом авторынке есть пару киосков с набором готовых ковриков любого цвета на любую машину. Со всеми застежками и правильной формы. Примерно за 3000 на кунцевском рынке можно взять комплект из ворсовых ковриков с прорезиненным дном. Я с такими езжу и зимой, и летом, т. к. не люблю резиновые коврики. Живут примерно два года, потом меняю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Само собой, и резиновые там тоже обычно есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. truе

truе Новичок

5 май 2011
    66
    ...
    Около 2,5 тыс руб за 4 шт. Цена в пределах 3 тыс руб за комплект таких ковриков выглядит вполне оправданной.

9. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    +1 - из ворсовых ковриков с прорезиненным дном - РЕКОМЕНДУЮ:thumbup:
    +1 - с такими езжу и зимой, и летом
    +1 - зимой влагу собирают, а летом пыль...не айс совсем

10. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Я себе купил в АВТО 49 силиконовые прозрачные коврики с бортами, не жалуюсь. Только полдня они воняли, а потом стало все OK. Супруге в А3 такие же купили.