Живу по принципу никогда не переплачивать официалам, если есть возможность купить в другом месте. В случае с ковриками это не критично, но принципиально ) Что на А5 посоветуете взять из резиновых ковров ? какие производители достойные коврики на эту модель делают ?
У меня оригинальные VAG'овские. Терпимо, хотя и без восторгов (бортиков все же не хватает). Небольшое разнообразие присутствует в каталоге EXIST.RU: http://www.exist.ru/cat/Accessory/Audi/1169?g=9&flag=4
А я бы советовал на заказ сшить... В А3 у нас в Туле обошлись в 2150, из более крутого материала 3000. Делаются в течение часа. Можно выбрать и цвета и материал и свои коррективы внести. Очень качественно и удобно. Даже застёжки вставляют, что бы крепить на штатные места...
На любом авторынке есть пару киосков с набором готовых ковриков любого цвета на любую машину. Со всеми застежками и правильной формы. Примерно за 3000 на кунцевском рынке можно взять комплект из ворсовых ковриков с прорезиненным дном. Я с такими езжу и зимой, и летом, т. к. не люблю резиновые коврики. Живут примерно два года, потом меняю.
Около 2,5 тыс руб за 4 шт. Цена в пределах 3 тыс руб за комплект таких ковриков выглядит вполне оправданной.
+1 - из ворсовых ковриков с прорезиненным дном - РЕКОМЕНДУЮ +1 - с такими езжу и зимой, и летом +1 - зимой влагу собирают, а летом пыль...не айс совсем
Я себе купил в АВТО 49 силиконовые прозрачные коврики с бортами, не жалуюсь. Только полдня они воняли, а потом стало все OK. Супруге в А3 такие же купили.