Привет всем!!!!! С праздниками!!! Стандарт резины для ски 245/45 R 18. Посоветуйте резину, мож другой шириный даже поставить? Хочется более уверенного входа в повороты!!
Дык я глумлюсь)))Такая тема,просто жуть...ну по типу парни а какой марки презервативами Вы пользуетесь????Расскажите о своих ощущениях и поделитесь опытом эксплуатации!!!!))))Ну как????КАК?Обьясните мне,может я че недопонимаю в этой жизни??Кому то данлоп ништяк,а помне гуано,быстро стершееся и мегажесткое!!!!Пока сам нерешишь что для тебя важнее в поведении авто,не почитаешь тесты резины,не купишь и непримеришь насебя.....все остальное флейм....имхо....
Земляк, канеш, понимаю, что ты знаешь много, но если просят поделиться опытом эксплуатации можно и что-то внятное сказать. Тем более что спрашивали не только про марку резины, но и профиль. И хто тут Пердесян? З.Ы. Данлоб действительно гуано...
Всех производителей и все размерности? ;-) "За деньги можно купить:Кровать,но не сон.Книгу,но не ум.Секс,но не любовь.Связи,но не друзей.Икону,но не веру.Место на кладбище,но не на небе..........." Добавь сюда "диплом, но не знания"...
Фу,блин заставил покраснеть))А что внятного говорить??Опыт эксплуатации одной и той же резины на одной и той же марке авто но разными по стилю и колличеству опыта водилами будет отличатся ооочень сильно,кто-то на эс8 ездиет как полупарализованая черепаха и он будет даволен даже Вли-5,а кто-то диски тормозные убивает напрочь за 7-10 тык км и ему важны нюансы в управлении,мм в рулежке и граммы в пердежке...про резину....про профиль таже попа..кто-то хвалит(есть у мя знакомый ездиет на эс8 на мае дисках с задними...ммм чтоб не соврать толи 285,толи шире а перед 275)так вот он прям соловьем поет как хорошо иметь низкий профиль,а кто то тот же Алкоголь с клуба по трассе 255 55 17 в ямке на м4 разул.......фломастеры все разные мистер всезнайка))))
Гы-гы... Когда не лень, глянь, шо во втором посте, кросавчег З.Ы. Эд, добавь себе в подпес "Краткость - сестра таланта" А.П. Чехов