Посоветуйте рассматриваю 2-3летки что взять из этих GS300 или A6 авдя будет с пробегом под сотню а лексус можно 50-60тыщь найти. Что будет ломаться меньше и т.д. Из нового смотрел A4 понравилась с мотором 1.8T да и модель новая у нашего дилера продают по 1250 спецакция ксенон,concert 9 колонок, климат контроль
вернее почти новый. на котором все сборочные косяки уже вылечили, купили вторую резину, поставили сигналку =)
да и как вариант поменяли блок цилиндров по гарантии ) если продают почти новый значит есть подвох ), обычно хорошие варианты уходят по знакомым
владею GS300 07 года, в фулл версии. брал с германии пробегом 20 000. Сейчас пробег 48 000. за полтора года кроме ТО делал по гарантии: поменяли лампочку ксенон, проклеили переднюю панель (болезнь, но поправима), колодки скрипят после замены, нада заехать на ТО. в принципе все. из минусов - пластик так себе, в ауди лучше, места сзади меньше чем в ауди. нет эл. привода багажника! всё
Интересно как он рулится на скоростях 140-200 ? И зимой ? катал лекс но эмоций мало вызвал, степенный такой в салоне тишина разгон как у паровоза без вдавливаний в кресло но в целом добротный автомобиль качество видно сразу в салоне ауди сел в ТТху вот это восторг :[:]||||||
не гоняю я, у нас штрафы слишком "хорошие" тихо, да! разве это плохо? если спорт включить и кик-даун сделать, в кресло немноооожко вдавливает. 7.1 сек до 100. задний привод зимой конечно не очень, но с хорошей резиной ездить можно. владел дл этого S6 2000 4.2 есть с чем сравнить. там конечно вдавливало в сидушку хотя и 6.7 до сотни, но по ощущениям разница огромна. но это разные машины. лексус комфортнее, тише и менее геморойней. если конкретно сравнивать с Audi A6 3-3.2, то я за лекс. гимора будет меньше, 100%
я не согласен!Лекс-место внутри мало, проем в багажнике мал,краска тонким слоем, каско-одуреть(т.к.угоняема), клиренс маленький,кожа хуже,привод задний на не драйв.Ауди-полный привод, места и внутри и в багажнике больше,краска не плохая, драйва поболее, не только на престиж но и на амбиции, хотя меньше наружные зеркала, чуть хуже комплектация и более массова! про надёжнось примеры у меня неоднозначные!!
насчёт кожи не согласен, она мягче и приятней, клиренс 13см, а в ауди? полный привод, да огромный плюс. драйва в ауди больше (хотя от мотора зависит), но комлектация у лекса лучше будет и комфортнее он, но это ИМХО моё мнение. каждый выбирает, что ему важнее. ну не поверю я что если бы я ездил на ауди 2 года и я проехал бы 50 000 я бы делал только ТО + по мелочи две вещи, что я писал выше. не поверююююю. плюс гарантия у лекса 3 года против 2...
на лексе кожа приятнее я не спорю но через 50 тыр какая то мятая и блестящая т.е. потёртая у ауди тоже только на 100 ито не у всех!по клиренсу я не скажу хотя сравнивая наглядно видна разница, и ксати ты ничего не слышал про потение фар задних у GS?????
у меня пробег 50000, никаких потертостей, мятостей. ухаживать нужно... клиренс у них одинаковый если верить avtomarket.ру нет не слышал про фары. известная проблема панель скрипит передняя, на моделях до 2007 года вкл., но это правится по гарантии. Сам когда выбирал, думал о A6 и GS. выбрал последнего по причине, 3 года гарантии, менее проблемный, менее массово и просто хотелось японца попробывать, но фанатом ауди я остался. просто есть там и там плюсы и минусы, нужно брать, что самому ближе... кстати, вспомнил ещё один минус, нет датчика износа колодок! хотя датчики давления есть
а я выбирая между ими же и еще парой моделей и выбрал ауди потому что; полный привод, менее угоняема(дешевле каско), и рулёжка!!!