Всем Hi! Вод подумываю о магнитолке - замене штатной. у меня delta cc + штатный чейнджер+ Bose изготовитель и модель особо не важны. но есть условия: 1. подсветка - красная. 2. USB сзади. 3. дизайн не космический 4. 1 din неплохо если будет синезубая связь с телефоном! Я сам не могу ничего подобрать!
У многих JVC подсветка дисплея регулируется (цвета меняются), клавиши на многих двух цветов подсветки (красный/синий), есть с задними USB, да и дизайн есть более-менее нормальный. Blaupunkt можно поискать подходящие. Себе когда искал магнитолу с Hands-free Bluetooth и задним USB взял JVC (минус один для меня – взял модель с DVD а там подсветка клавиш только синяя, на простой CD-шной вроде переключалась на красный, была идея диоды поменять, да забил на это дело пока).
Кто менял штатную на С5, покажите плз что получилось и как меняли)) И какие основные условия чтоб подошла моделька
я менял, поставил пионер так как качество звучания было не на последнем месте, + ко всему и подсветка красная присутствует, особых сложностей не возникло даже разъёмы подошли. Рамку другую надо и на антену адаптер чтоб радио работало.
Я бы посоветовал присмотреть Alpine, на крайняк Clarion, только у одного пионера слышал нормальный звук. У самого раньше было 2 пионера..
Я четко решил брать буду alpine 117 http://www.alpine.su/8_25_40_992. Може кто знает там все разъемы подходят от штатной или что то надо переделать?( в планах конечно есть построить серьезную музыку, но это потом а пока что бы быстро воткнуть и все)
Archer Pioneer будет хорошим вариантом JVC ни в коем случае а вариант с подключением к родной вместо чейнджера USB/CD ридера, не рассматривал?
про разъемы не знаю, но выбор поддерживаю, сам к сожалению не слушал данный мафон, на серьезных форумах по автозвуку эта голова считается одной из лучших, себе собираюсь такой же брать.
Бери Алрайн и только Алпайн звучание просто супер . Я себе иву 505 постовил и очень доволен правда она 2 дина, до нее стоял тоже Алпайн старая моделька . На счет разьемов не парься подойдут 100 процентов
подтверждаю, плотно сидел на фирме kenwood потом они сдулись и стали клепать говно, затем пробывал JVC? а когда сперли панель от нее купил самый дешовый на тот момент Alpine с линейками и офигел от разницы в звуке с JVC на тех же колонках