Посоветуйте магнитолу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sky-, 13 дек 2008.

1. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    Добрый день!
    Вот решил сменить свою штатную кассетную магнитолу, на что то более новое, читающее mp3.

Собственно я не музыкант и не любитель замарачиваться на звуке, из динамиков будут стоять только 2 спереди и 2 сзади...Т.е. надо чтобы играло, но не совсем паршиво...

Зашел в магазин, по цене присмотрел себе следующие модели:
    1) Mystery mmd-997 BS
    2)Prology dvs 1130
    3)Akai adv-73
    4) Sondmax cmd 3000

Что из этого посоветуте? Еще очень бы хотелось чтобы можно было записать на dvd-r/rw песни в формате мп3, какие магнитолы это поддерживают? В описании написано DVD-video, т.е. она r/rw уже читать не будет?
    Первая модель идет со встроенным тв-тюнером и блюсом,но в описании как раз не нашел dvd-r или rw, только dvd-video...

Заранее благодарен за ответы! Надеюсь на вашу помощь,т.к. с магнитолами раньше вообще не сталкивался и не интересовался...

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ответ: Посоветуйте магнитолу

Дешевые агрегаты и на мой взгляд далеко не самые лучшие!

3. *Den4ik*

*Den4ik* Новичок

9 дек 2008
    32
    Audi 100/45 AAR 92

Если магнитола воспроизводит формат DVD то она будет проигрывать и DVD-video и DVD-R/RW.

4. forcemusic

forcemusic Новичок

24 окт 2008
    12
    Toyota

не стоит их брать, качество никакое. через небольшое время начнуть зависать и глючить, кнопки протиратся....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Clarion DB189RMP отличная магнитола начального уровня! Все выше перечисленные в сад!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. cfg

cfg Новичок

22 сен 2008
    18
    A6/C5 '00 2,5TDI

у меня стоит Prology dvs 1130. Взял как "временное, читающее mp3", а задержалась уже на три месяца(то, на что планировал заказать Alpine X200(у нас нигде в наличии не было) куда-то рассосалось не от лучшей жизни). Пока даже не выключалась ниразу. Дисками до сих пор не пользовался(даже винты, фиксирующие с завода привод не снимал), ибо есть разъем под SD и сзади подключен удлинитель под USB(вывел под рулевую колонку). По качеству нечто очень средненькое, радио ловит паршивенько, кнопки пока не стерлись. С четырехгиговыми флешками работает нормально, 16Gb USB не переваривает. За эти деньги, имхо, лучший вариант с цветным дисплеем(если он, конечно, вам нужен). Если цвет подсветки не важен, то лучше возьмите Alpine X300(не намного дороже) или Clarion FB288RBT/Clarion FB289RBT(если бы нашел их где-нибудь в наличии, то взял бы вместо Prology). Диски, имхо, давно пройденный этап.

7. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.

Спасибо за ответы, тоже беру пока временно, но не знаю опять таки на сколько она задержится в машине...
    А итоге взял mystery, впринципе пока ничего плохого сказать не могу, но и прошло то всего ничего...

8. eugend

eugend Bad e-mail

7 фев 2008
    35
    audi 80 1.6 1987

-поскольку работаю в официальном сервисе вышеперечисленных брендов, могу сказать что мистери черпается из той же бочки что и вышеперечисленные бренды- долго не проживёт,

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

всё что перечислено это такой кал.........

10. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!

Alpine CDE-9874RR стоит в техносиле 4700 руб и кайфово вписывается в интерьер не лучше ли один раз купить стоющую вещь???? А если честно установил Alpine и понял что до этого весь звук я просто возил)))) Он не играл))))

11. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

u menya stoit Eclipse mnogo let, rabotayet prekrasno! sovetuyu. svetitsa krasnim kak i mashina, podhodit 100%:thumbup:

12. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход

Я тоже долгое время икал себе магнитолу, но в итоге остановился на Pioneer DEH-P700BT
    Стоит она у меня уже полгода и никаких нареканий по её работе у меня нет...
    Единственное неудобство связанное с установкой это пластиковые заглушки

13. AlexNik150rus

AlexNik150rus Новичок

18 дек 2008
    12
    ауди А4 97г 1.8 (мех)

Привет всем!!!у меня а4 97г магнитола с касетой!!!где мне взять заглушки после установки обычной магнитолы?*???спасибо!!

14. AlexNik150rus

AlexNik150rus Новичок

18 дек 2008
    12
    ауди А4 97г 1.8 (мех)

не могу найти))))))))

15. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход

Попробуй связаться с этими вот ребятами
    www.best-carmusic.ru
    Я у них и саб и магнитолу и провода и заглушки брал...
    Вот нашёл как раз для тебя http://www.best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=4085&grid=
    :thumbup:

16. GRC

GRC Bad e-mail

10 дек 2008
    52
    AUDI 100/44 1.8 83г.

дешёвое хорошим не назовёшь
    на мой взгляд стоит присмотрется
    к Алпайн (хорошо, но дорого)
    Сони
    Пионер
    Кларион (хорошая, но на любителя)

17. AlexNik150rus

AlexNik150rus Новичок

18 дек 2008
    12
    ауди А4 97г 1.8 (мех)

спас!!!!;-);-);-)

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1 :rock:
    Alpine вещь!!

19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

В КЕМПах, Техносилах;-)

20. AlexNik150rus

AlexNik150rus Новичок

18 дек 2008
    12
    ауди А4 97г 1.8 (мех)

а вот еще такой вопросик в задние колонки какие ????можно блины???полку надо резать???:rotate::rotate::rotate: