Добрый день! Вот решил сменить свою штатную кассетную магнитолу, на что то более новое, читающее mp3. Собственно я не музыкант и не любитель замарачиваться на звуке, из динамиков будут стоять только 2 спереди и 2 сзади...Т.е. надо чтобы играло, но не совсем паршиво... Зашел в магазин, по цене присмотрел себе следующие модели: 1) Mystery mmd-997 BS 2)Prology dvs 1130 3)Akai adv-73 4) Sondmax cmd 3000 Что из этого посоветуте? Еще очень бы хотелось чтобы можно было записать на dvd-r/rw песни в формате мп3, какие магнитолы это поддерживают? В описании написано DVD-video, т.е. она r/rw уже читать не будет? Первая модель идет со встроенным тв-тюнером и блюсом,но в описании как раз не нашел dvd-r или rw, только dvd-video... Заранее благодарен за ответы! Надеюсь на вашу помощь,т.к. с магнитолами раньше вообще не сталкивался и не интересовался...
Ответ: Посоветуйте магнитолу Если магнитола воспроизводит формат DVD то она будет проигрывать и DVD-video и DVD-R/RW.
Ответ: Посоветуйте магнитолу не стоит их брать, качество никакое. через небольшое время начнуть зависать и глючить, кнопки протиратся....
Ответ: Посоветуйте магнитолу Clarion DB189RMP отличная магнитола начального уровня! Все выше перечисленные в сад!
Ответ: Посоветуйте магнитолу у меня стоит Prology dvs 1130. Взял как "временное, читающее mp3", а задержалась уже на три месяца(то, на что планировал заказать Alpine X200(у нас нигде в наличии не было) куда-то рассосалось не от лучшей жизни). Пока даже не выключалась ниразу. Дисками до сих пор не пользовался(даже винты, фиксирующие с завода привод не снимал), ибо есть разъем под SD и сзади подключен удлинитель под USB(вывел под рулевую колонку). По качеству нечто очень средненькое, радио ловит паршивенько, кнопки пока не стерлись. С четырехгиговыми флешками работает нормально, 16Gb USB не переваривает. За эти деньги, имхо, лучший вариант с цветным дисплеем(если он, конечно, вам нужен). Если цвет подсветки не важен, то лучше возьмите Alpine X300(не намного дороже) или Clarion FB288RBT/Clarion FB289RBT(если бы нашел их где-нибудь в наличии, то взял бы вместо Prology). Диски, имхо, давно пройденный этап.
Ответ: Посоветуйте магнитолу Спасибо за ответы, тоже беру пока временно, но не знаю опять таки на сколько она задержится в машине... А итоге взял mystery, впринципе пока ничего плохого сказать не могу, но и прошло то всего ничего...
Ответ: Посоветуйте магнитолу -поскольку работаю в официальном сервисе вышеперечисленных брендов, могу сказать что мистери черпается из той же бочки что и вышеперечисленные бренды- долго не проживёт,
Ответ: Посоветуйте магнитолу Alpine CDE-9874RR стоит в техносиле 4700 руб и кайфово вписывается в интерьер не лучше ли один раз купить стоющую вещь???? А если честно установил Alpine и понял что до этого весь звук я просто возил)))) Он не играл))))
Ответ: Посоветуйте магнитолу u menya stoit Eclipse mnogo let, rabotayet prekrasno! sovetuyu. svetitsa krasnim kak i mashina, podhodit 100%
Ответ: Посоветуйте магнитолу Я тоже долгое время икал себе магнитолу, но в итоге остановился на Pioneer DEH-P700BT Стоит она у меня уже полгода и никаких нареканий по её работе у меня нет... Единственное неудобство связанное с установкой это пластиковые заглушки
Ответ: Посоветуйте магнитолу Привет всем!!!у меня а4 97г магнитола с касетой!!!где мне взять заглушки после установки обычной магнитолы?*???спасибо!!
Ответ: Посоветуйте магнитолу Попробуй связаться с этими вот ребятами www.best-carmusic.ru Я у них и саб и магнитолу и провода и заглушки брал... Вот нашёл как раз для тебя http://www.best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=4085&grid=
Ответ: Посоветуйте магнитолу дешёвое хорошим не назовёшь на мой взгляд стоит присмотрется к Алпайн (хорошо, но дорого) Сони Пионер Кларион (хорошая, но на любителя)
Ответ: Посоветуйте магнитолу а вот еще такой вопросик в задние колонки какие ????можно блины???полку надо резать???:rotate::rotate::rotate: