Всем привет! В общем нужна машина для перевозки груза размером примерно 1,5м х 0,4м х 0,4м. Мои требования: 1. Новая ну или 2006г. 2. Кузов хэтч или универсал 3. Салон трансформируемый в ровную поверхность 4. До 15 000$ 5. Не Китай, не Россия Объем двигателя, мощность значения не имеют. Чем меньше тем лучше. Пока рассматриваю Ford Fusion, Fiat Punto III и Opel Corsa D. Ни одну машину вживую не щупал и устройство салона не знаю. Отговорите или посоветуйте
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 фьюжн, если салон не смутит. + ко всему клиренс у него что надо, а едет как фьеста.
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 F1 на наших доргах. Уступает только розовому Свифту :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тут обсуждалось.
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 + эталон по управляемости, если об этом исчо не песали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 йопт, посмотри что реже ломаецца и на что в Ставрополе сервис есть хороший - и бери, остальное пох в твоем случае
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 по этим маркам сервисы есть нормальные, а по поводу того кто больше ломается, так для этого и создал темку
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 от темы толку не будет ни разу - ща фокус со свифтом засрем и по домам Так как машины свежие - статистики по ним мало нормальной, http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/ тут немецкий отчет глянь да на их форумах поройся, что они там про свои ведра вещают. Еще как вариант найди знакомых кто продает/ремонтирует эти корыта у дилеров местных - да их спроси. Наличие знакомого кстати там где купишь тачилу - огромедный +, я б даже сказал решающий
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 Точно засрано будет все по уши )))) По сабжу шеви лача сарай, ситро берлинго.
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 ну да, на своих форумах они мне сейчас напоют что "фиеста эталон по управляемости в своем классе" Так глубоко вникать в тонкости устройства этих кредитников нет смысла, ящики возить сойдет Просто может еще кто подкинет пару вариантов для рассмотрения
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 Да, посмотрел цену. Не пойдет. А вот корса все больше нравится, зацените салон:
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 корса весчь как снаружи, так и внутри! присмотрись как следут один знакомый себе такую купил - радуется, из штанов выпрыгивает
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 Вчера в салоне смотрел Фьюжн. Короче отстой, задние сидения складываются так, что перекрывают салон прямо в середине. Зачем его тогда вообще раскладывать! Потом смотрел Корсу. Салон раскладывается в ровную поверхность, переднее сиденье пододвигается почти впритык к панели, в общем засунуть можно все что хочешь! Машинка симпатичная, интерьер тоже не сравнить с фордом. Короче понравилась всем, НО.. ждать до марта Блин, хоть бери 11-ую!
Ответ: Посоветуйте машину до $15 000 ВАЗ 2104 рулит или Нива. Если на короткий срок, то можно и б/у по дешёвке.