Кто знает где в Москве хороший большой магаз по дискам для наших машин? Чтоб приехать, в живую посмотреть и выбрать и чтоб цены были приемлемые.
Привет! Вообщем побывал я на южке, ничего хорошего под наш кузов там нет. Порылся в инете вот нашел такой вариант в хроме. Хочу поставить 19. Поделитесь мнением как Вам? Диаметр диска: 19 Модель диска: SF23 Цвет диска: HDLP Ширина диска: 8,5 PCD: 5x112 Диаметр шины: 19 ET: 45 DIA: 66,6 Тип диска: литой 9150 руб. В представительстве потвердили что отлично встанут.
Если действительно интересно как нам - то имхо для данного авто они не подходят. Хромированные диски вообще специфичная вещь и с бизнес-классом и представительским классом не сочетаются. мне нравятся на А6 вот эти диски. Строго, со вкусом, в меру агрессивно, в меру приспортивленный дизайн
Мне не особо нравятся как на фото.. а вот такие если не в хроме? p.s. у меня решетка будет стоять от RS6 хром
ну хром на решетке радиатора и хром на дисках это разные вещи)) эти получше, но все равно надо смотреть как будут выглядеть на авто. Они больше А8 подходят/ Вот эти невычурные штатные диски на 18 не нравятся?