Посоветуйте на счет пружин))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем tashkun, 25 июл 2011.

1. tashkun

tashkun Завсегдатай

1 окт 2010
    618
    Москва
    A4 b7 3.0tdi qmt
    Сразу по делу, меня не устраивает крен в поворотах на больших скоростях, такое ощущение, что вхожу на 3ех колесах и вот вот перевернусь...
    Теперь вопросы: Можно ли решить эту проблему заменой только пружин, люди говорят можно с занижением и по жестче. На сколько жестче и на сколько с занижением?) :smile42: чуть не забыл авто Audi a6c5 avant 1.8t не кватра(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Есть варианты бюджетных подвесок с занижением, а так же широкий ассортимент пружин.
    Если интересно в ЛС, пообщаемся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roma211

Roma211 Новичок

23 июл 2011
    35
    А6
    Лучше сразу брать винтовую подвеску, чтобы можно было регулировать высоту и жесткость подвески, и аморты будут коректно работать,

4. GeraGTI

GeraGTI Новичок

1 авг 2011
    15
    VW Golf 5 GTI
    Я бы не стал брать винты, если не нужно гонять по треку. Жёсткие они, даже в самом мягком положении...
    Пружины можно поменять, но нужно подбирать по весу машины. Если дружишь с языками, поройся назападных форумах. :)

5. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    комрады подскажите где достать пружины (примерно - 30мм) на машину из профиля и какова цена будет ? заранее благодарен

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Койлы я бы брать не торопился, не городской вариант, жестковато на них, мне не нра)

Я себе хочу пружины поставить на родные аморты, но с занижением по меньше.

Выбрал такой вариант The Tein High Tech с занижением Avg Lower: F(1.1"), R(0.6") если идти на большее занижение то уже с заменой амортов)