нужен в подарок цифровой фотоаппарат за 5-7 т.р. Каких фирмы рассматривать... Canon или Sony? или других? А если будут ссылки на оптимальные модели,то ваще класс! Спасибо.
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик я себе в Евросети брал Rekam Presto 50 m 5 mega доволен до жути,даже видео съёмка есть ценник по-моему 5 с не-большим тыков.
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик Из миниатюрных мыльниц посмотри Canon серии IXUS (60,65). Canon PowerShot A510 190$ Nikon Coolpix 5900 290$
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик У меня Nikon S4. Стоит около десятки. Но камера так себе оказалась. Недавно подружке подарил Olympus fe 190. На Горбушке 5400 и карта на гиг 1600 руб. Очень доволе. Полный автомат. Маленький размер. Все довольны.
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик Не скажу ничего плохого о представленных вариантах, но советую Panasonic Lumix DMC-FZ3 и уже снятый с производства DMC-FZ5. Они и стоят максимум 5-8 тыщ рубленных и zoom только оптический - 12. Объектив - Leiko, про него объяснять думаю не надо. Фото получаются отличные, красочные и баланс белого легко найти в менюшке, не то что в других. Народ, не гонитесь вы за мегапикселями, вам ж не фотообои снимать, а чтоб на память оставалось! А значит и 4х мегапикселей хватит!
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик Canon Ixus 700 - понравился мне. Это если нужен маленький фотик с хорошими (1\1,8) снимками. Чуть дороже наверное. Canon a620-640. Оптика получше, но размер... У меня 610-й, отличная штука, по крайней мере батарейки не садятся года 4. (Утрирую конечно, но долго)
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик Почему о pentax молчат? отличные камеры, например optio 4,5 и другие. Не очень дорогие и качество отличное для мыльниц, уникальная система сдвигающихся линз, отличныи баланс белого, про эргономику тоже могу сказать только положит.
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик Молчат, потому что афтора нет в теме, он уже давно нашел недорогие фотики и барыжет ими
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик я взял себе canon A540 6 мпикс.6550р попал в акцию дали ещё карточку на 256м
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик а мне очень советуют никон 5.2 мпикс, около 5тыс -никто не пользовал?
Ответ: Посоветуйте недорогой фотик Я здесь!!! После недолгих раздумьев был взят Панасоник...не помню какой модель, обошолся 10 тыр с копейками.Клиент доволен.