нужен велик взрослый мужской,есть ли необходимые опции?на 4то обратить внимание?4то взять?по деньгам 4ем дешевле.тем лу4ше.
В дискаунт того-же спортмастера сходи и выбирай что душе угодно..... Нет основного параметра отбора..... Бюджет.... Может быть то что для тебя недорого, для кого-то это несбыточные мечты!
Толкового ничего не купишь за такие деньги. Или китайские подделки на рынке или реально в дискаунт спортмастеровский съездить. Там иногда продаются более-менее нормальные вещи по приемлемой цене. Как-то приобрели роликовые коньки, те что стоят в простом спортмастере под 5000р, в дискаутне за 1500 потому-что они были прошлого года и упаковка из под них была помята и пошаркана сильно.
ну почему. вот в кубинке есть фабрика вылысыпэдов STELS. все кто купил, великами очень довольны. автор в указанную сумму уложится. кстати навесное у них шимано. я себе за 4700 купил классный велик, складной многоскоростной, вроде камы. в самой кубинке есть площадка где ими торгуют. я же купил у себя в годюкино, у нас точка их есть на станции ж/д зы: вот например http://www.fast-sport.ru/index.php?productID=1035
Да! Есть такой заводик и площадка имеется, подтверждаю! А ещё рядом с заводом танковый музей (связи никакой, просто к слову пришлось).
для прогулок Stels,a -"за глаза". 4 года безпроблемной эксплуатации+ продажа с небольшой уценкой. Вобщем остался доволен.
http://ultrabike.ru/index.php?productID=6249 4ем отли4ается от этого? http://ultrabike.ru/index.php?productID=4339
за 5 рублей ничего толкового точно нет-это я о том, что рама будет стальная, переключалки будут шлак, ну и т.д. Более-менее от 14 есть точно или же искать позапрошлых сезонов велики-на них скидки очень вкусные порой. Стелс, как рекомендовали выше, самый дешевый вариант со складной рамой и без аммо для прогулок и то если поедешь к заводу, куда тебе говорят, иначе дешевле не найдешь. Те же хардтейлы стелс уже около 10 рублей стоят... Тут на даче выносил старый аист-весит целую тонну по сравнению с моим или жены великами...
Шиманы разыне бывают. Я вот когда себе и жане покупал, себе взял АТОМ, а жане достался двухподвесный айронхорз с 50% скидкой, т.е. без скидки он почти 20-к стоил. А мой без скидки стоил немногим дороже ее со скидкой...
совсем выносил, но забрать их на совсем постеснялись, потому пришлось обратно запихивать... Переключалки шимано которые стоят на стелсах стоят 200 рублей-это уже говорит о их не притязательности и лучше чем нонеймовский китай они не будут. Для обычных прогулок их хватит, а вот если решишь ставить рекорды скорости или фрирайдом заняться и нужно чёткое, быстрое и лёгкое переключение-этого от них не ждут, хотя и от стэлса, как велосипеда, этого не добиться, так что всё там соответствует цене малой. Так же кассеты звёздочек там самые простые... Короче сказать так: стелс пойдет для не долгих прогулок по парку или на даче, если на дальняк(хотя бы 30км за раз) на нём, то пожалейте себя, т.к. заметите все минусы дешевого оборудования и проблем в несогласованности их работы.
Валь, привет, ты где видел мериды по 5 рублей? И кстати, при покупке вела нужно ещё знать ростовку будущего владельца, если не себе покупаете.
А кто мне скажет почему на большинстве великов с зубастой резиной нет крыльев? Видел какие то смешные пластиковые опции, но нормальных крыльев нет?