посоветуйте недорогой велосипед

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 12 июн 2011.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    нужен велик взрослый мужской,есть ли необходимые опции?на 4то обратить внимание?4то взять?по деньгам 4ем дешевле.тем лу4ше.

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В дискаунт того-же спортмастера сходи и выбирай что душе угодно.....

Нет основного параметра отбора..... Бюджет.... Может быть то что для тебя недорого, для кого-то это несбыточные мечты!

3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    до 5000р.

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Толкового ничего не купишь за такие деньги. Или китайские подделки на рынке или реально в дискаунт спортмастеровский съездить. Там иногда продаются более-менее нормальные вещи по приемлемой цене. Как-то приобрели роликовые коньки, те что стоят в простом спортмастере под 5000р, в дискаутне за 1500 потому-что они были прошлого года и упаковка из под них была помята и пошаркана сильно.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    понял,поеду туда.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #6 Christian Ludwig, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    ну почему. вот в кубинке есть фабрика вылысыпэдов STELS.
    все кто купил, великами очень довольны. автор в указанную сумму уложится. кстати навесное у них шимано. я себе за 4700 купил классный велик, складной многоскоростной, вроде камы. в самой кубинке есть площадка где ими торгуют. я же купил у себя в годюкино, у нас точка их есть на станции ж/д

зы: вот например
    http://www.fast-sport.ru/index.php?productID=1035

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Да! Есть такой заводик и площадка имеется, подтверждаю!:nod: А ещё рядом с заводом танковый музей (связи никакой, просто к слову пришлось:D).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    для прогулок Stels,a -"за глаза".
    4 года безпроблемной эксплуатации+ продажа с небольшой уценкой.
    Вобщем остался доволен.

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    А В ЩЕЛКОВО или около того нет у них то4ек?

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
  11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    за 5 рублей ничего толкового точно нет-это я о том, что рама будет стальная, переключалки будут шлак, ну и т.д. Более-менее от 14 есть точно или же искать позапрошлых сезонов велики-на них скидки очень вкусные порой.
    Стелс, как рекомендовали выше, самый дешевый вариант со складной рамой и без аммо для прогулок и то если поедешь к заводу, куда тебе говорят, иначе дешевле не найдешь. Те же хардтейлы стелс уже около 10 рублей стоят...

Тут на даче выносил старый аист-весит целую тонну по сравнению с моим или жены великами...

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    и куда ты его выносил?

зы: а переключалки шимано. или они шлак?

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Шиманы разыне бывают. Я вот когда себе и жане покупал, себе взял АТОМ, а жане достался двухподвесный айронхорз с 50% скидкой, т.е. без скидки он почти 20-к стоил. А мой без скидки стоил немногим дороже ее со скидкой...

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    совсем выносил, но забрать их на совсем постеснялись, потому пришлось обратно запихивать...
    Переключалки шимано которые стоят на стелсах стоят 200 рублей-это уже говорит о их не притязательности и лучше чем нонеймовский китай они не будут. Для обычных прогулок их хватит, а вот если решишь ставить рекорды скорости или фрирайдом заняться и нужно чёткое, быстрое и лёгкое переключение-этого от них не ждут, хотя и от стэлса, как велосипеда, этого не добиться, так что всё там соответствует цене малой.
    Так же кассеты звёздочек там самые простые...
    Короче сказать так: стелс пойдет для не долгих прогулок по парку или на даче, если на дальняк(хотя бы 30км за раз) на нём, то пожалейте себя, т.к. заметите все минусы дешевого оборудования и проблем в несогласованности их работы.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    От себя добавлю, Стелс можно еще использовать в качалке, как штангу. Тяжелый до безобразия.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну рама-то стальная. Конечно разница в весе между ней и алюминием в два с лишним раза...

17. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    бери Merida
    посмотри в инете
    до 5 тысяч единственный стоящий вариант...

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Валь, привет, ты где видел мериды по 5 рублей?

И кстати, при покупке вела нужно ещё знать ростовку будущего владельца, если не себе покупаете.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А кто мне скажет почему на большинстве великов с зубастой резиной нет крыльев? Видел какие то смешные пластиковые опции, но нормальных крыльев нет?

20. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    привет )

ну вот например http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/3855/merida-m60/