посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем весьвсомнениях, 11 дек 2005.

1. Уважаемые, замучился с выбором, может вы подскажите как быть, интересует мнения всех!
    Итак, после долгого поиска и чтения отзывов-статей. определился с авто, точнее двумя авто, теперь вот не могу выбрать среди них...

Кандидат номер 1
    Хонда Аккорд 2,4, 6МКПП, спорт пакет, новая, ценник около 32к ам.руб

Кандидат номер 2
    Ауди Олроуд 2,7БТ, американец, 6МКПП,кватро, на заказ от дилера, тоже думаю уложусь в 31-32к

Хотелось бы выбрать авто на обслуживание которого будет уходить меньше средств, по надежнее вообщем.
    Полный привод всегда хотел, думаю в олроуде напорядок комфотрнее чем в Аккорде.
    Уважаемые, а чтобы выбрали из этих кандидатов? С аргументами плиз....

2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

один аргумент ты уже назвал-полный привод, и это очень веский аргумент тем более в нашем климате.

второй аргумент это качество, не могу сказать в аккорде оно плохое, нет, неплохо, но то что уровнем ниже чем ауди 100%

в-третьих,в оллроуде пневподвеска, для кого минус(возможное попадалово на $$$),а для кого плюс

в-четвертых, ауди по ко комплектации будет покруче порядком.....

а почему именно из штатов хочешь?
    за 31-32 кб это какого года? 01 или 02?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

вот об этом и думаю, пол года снег :(
    у хонды гарантия 3 года, у олроуда нет
    поподробней плиз, от чего зависит попадалово и на какую сумму?
    не спорю, но это не главное
    02 года, в штатах дешевле, даже европейцы для себя из штатов берут секонд хенд :) конкуренты :)

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Аккорда бери.
    Урода мона взять тока при большой любви и сильном кошельке - дорог он в эксплуатации и гемороен. Тем более что америкос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

то что аккорд с гарантией это ОГРОМНЫЙ плюс!!!!

то что любой ремонт ауди крупный это попадос это факт....даже по мелочи...почитай тут где-то "бавший член" писал про эксплуатацию оллроуда.. :unhappy:
    сразу расхочется

а насчет пневподвески...так там дорогие элементы, а убивается она неслабо...считай пробег какой уже будет когда ты купишь?огого :unhappy:

итог такой: купить оллроуд можно если тока:

-ты фанат ауди
    -факт того что полный привод и регулируемая подвеска в тебе пересиливает 3х летную гарантию
    -если у тебя не напряг с баблом(на обслуживание)

:hi:

6. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (

Лучше меня тебе никто не посоветует.

1. За аккорд.
    Дешевле в обслуживании, моделька поновее чем ауди, надёжность максимальная. Хонда не ломаеться.
    Олроад - геморой с турбиной ( пройдись поиском)

2. За Ауди.

Кватро не обсуждается.
    Если брать олроад то только не с таким двиглом и поновее.

Тут можно спросить хондаводов

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

хонда не ломается?? :uhoh:

а с каким двиглом надо брать оллроад? 2.7 самых ходовой...еще есть 2.5 д и 4.2 бензо....трактор на любителя...4.2. оч дорого

8. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Я тоже ломалмя между этими двумя машинами, но выбрал Аllroad(пересилила любовь к Audi, до этого 2 были) Хотя Аккорд очень хорошая машина, мне даже на официалке Ауди по дружеске сказали что Аккорд это очень хороший выбор и лучшее соотношение цена качества.

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А чем А6 2.7Т кватро не устраивает,её за 32 посвежее мона купить и без пневмоподвески, а "рожей" они не сильно отличаються, "сарай" А6 тоже есть? Почему именно Алроад? :shock:

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

если не влом каждые полгода ржавеющий капот перекрашивать, то аккорд :D ;)

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Про капот правду говорит.:umnik: Почему то они ржавеют через год:cry2:

12. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а чо за косяк с капотом-то? :confused:

13. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

оллроад как-то более хищно и мощно смотрится, более престижнее и т.д :nod: :up:

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Хрен знает чо с капотом но у двух знакомых на авто он зацвел.Одному правда по гарантии сделали а второй долго бадался что енто гарантия:cry2:

15. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

какой вывод :D нахаккорд, ауди рулит :up:

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

На месте афтара взял бы А6 2.8-2.7Т кватра и не парится:cry2:

17. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

2 большие разницы:
    Старый немец, и новый японец.
    Сравнивать глупо.
    Новых японцев берут те, кому нужна машины, без бонусных проблем с ней. Те кому важнее имидж - берут старых немцев...

Акорд - среди японцев в этом классе - бестселлер.
    Машинка едет и выглядит на все с 100%, при этом узнаваема почище того же олроада.
    проблем с ним небудет никаких, и вообще 3 года гарантиен .
    То что там у кого-то капот сгнил, это не повод отказываться, у того-же олроада косяки более белезненные и дорогие.
    Если эти слова до тебя дошли, то бери НОВУЮ МАШИНУ.

Если хочется фарша, привода, дури под капотом, и положить на обильные косяки с подвеской, турбиной, и ещё нехилой страховкой - то конечно бери 4 летнего Олроада.
    :umnik: Только учти: такая сложная машина как олроад из usа может быть более сильно убитой и оригинальной в обслуге чем аналог из евры...

18. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

насчет имиджа вопрос спорный....4х летнуюю ауди....или НОВУЮ хонду, тем более так эффектно сделанную по дизайну....

насчет дури у оллроада тоже вопрос спорный...а если эта хонда аккорд тайп эр? :very_cool: я вам скажу уносит со светофора мама не горюй :rock:

19. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

ну это все дело вкуса имхо...каждый выбирает исходя из своих предпочтений...

вот ты взял бы а6 2.8 или 2.7т....а мне нравица больше оллроад, и всякие байки не байки о его дорогом сервисе до фонаря

20. Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa

мда.... душа просит Олроуда (кватро, хорошо на горнолыжки и по улицам в сугробах кататься, еще чипануть до 350лс. и вообще спорткар :) ), но возможные расходы на ремонт подвески пугают (турбина+мозги сразу под замену пойдут на более производительные). Даже не знаю как быть. Покататься на обеих машинках не могу, с Аккордом то ясно, тестдрайв был, мотор веселый но это не турба :(
    Кто имел счастье покататься на обеих машинках, что лучше, комфортнее?
    в идеале хочу комфорт S класса и динамику спорткара :)
    все что касаеться эскплуатации Олроудов прочитал, прошелся поиском.... И вот что интересно, Олроудов здесь думаю более 5, но проблемы серьезные тока с одним, а как остальные, если не трудно отпишите какие проблемы с вашими авто и сколько примерно в год плановых расходов уходит...
    расход тоже интресует... летом\зимой ?
    спасибо за понимание