Уважаемые, замучился с выбором, может вы подскажите как быть, интересует мнения всех! Итак, после долгого поиска и чтения отзывов-статей. определился с авто, точнее двумя авто, теперь вот не могу выбрать среди них... Кандидат номер 1 Хонда Аккорд 2,4, 6МКПП, спорт пакет, новая, ценник около 32к ам.руб Кандидат номер 2 Ауди Олроуд 2,7БТ, американец, 6МКПП,кватро, на заказ от дилера, тоже думаю уложусь в 31-32к Хотелось бы выбрать авто на обслуживание которого будет уходить меньше средств, по надежнее вообщем. Полный привод всегда хотел, думаю в олроуде напорядок комфотрнее чем в Аккорде. Уважаемые, а чтобы выбрали из этих кандидатов? С аргументами плиз....
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa один аргумент ты уже назвал-полный привод, и это очень веский аргумент тем более в нашем климате. второй аргумент это качество, не могу сказать в аккорде оно плохое, нет, неплохо, но то что уровнем ниже чем ауди 100% в-третьих,в оллроуде пневподвеска, для кого минус(возможное попадалово на $$$),а для кого плюс в-четвертых, ауди по ко комплектации будет покруче порядком..... а почему именно из штатов хочешь? за 31-32 кб это какого года? 01 или 02?
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa вот об этом и думаю, пол года снег у хонды гарантия 3 года, у олроуда нет поподробней плиз, от чего зависит попадалово и на какую сумму? не спорю, но это не главное 02 года, в штатах дешевле, даже европейцы для себя из штатов берут секонд хенд конкуренты
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Аккорда бери. Урода мона взять тока при большой любви и сильном кошельке - дорог он в эксплуатации и гемороен. Тем более что америкос.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa то что аккорд с гарантией это ОГРОМНЫЙ плюс!!!! то что любой ремонт ауди крупный это попадос это факт....даже по мелочи...почитай тут где-то "бавший член" писал про эксплуатацию оллроуда.. сразу расхочется а насчет пневподвески...так там дорогие элементы, а убивается она неслабо...считай пробег какой уже будет когда ты купишь?огого итог такой: купить оллроуд можно если тока: -ты фанат ауди -факт того что полный привод и регулируемая подвеска в тебе пересиливает 3х летную гарантию -если у тебя не напряг с баблом(на обслуживание)
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Лучше меня тебе никто не посоветует. 1. За аккорд. Дешевле в обслуживании, моделька поновее чем ауди, надёжность максимальная. Хонда не ломаеться. Олроад - геморой с турбиной ( пройдись поиском) 2. За Ауди. Кватро не обсуждается. Если брать олроад то только не с таким двиглом и поновее. Тут можно спросить хондаводов
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa хонда не ломается?? а с каким двиглом надо брать оллроад? 2.7 самых ходовой...еще есть 2.5 д и 4.2 бензо....трактор на любителя...4.2. оч дорого
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Я тоже ломалмя между этими двумя машинами, но выбрал Аllroad(пересилила любовь к Audi, до этого 2 были) Хотя Аккорд очень хорошая машина, мне даже на официалке Ауди по дружеске сказали что Аккорд это очень хороший выбор и лучшее соотношение цена качества.
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa А чем А6 2.7Т кватро не устраивает,её за 32 посвежее мона купить и без пневмоподвески, а "рожей" они не сильно отличаються, "сарай" А6 тоже есть? Почему именно Алроад?
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa если не влом каждые полгода ржавеющий капот перекрашивать, то аккорд
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Про капот правду говорит. Почему то они ржавеют через год:cry2:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa оллроад как-то более хищно и мощно смотрится, более престижнее и т.д
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa Хрен знает чо с капотом но у двух знакомых на авто он зацвел.Одному правда по гарантии сделали а второй долго бадался что енто гарантия:cry2:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa На месте афтара взял бы А6 2.8-2.7Т кватра и не парится:cry2:
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa 2 большие разницы: Старый немец, и новый японец. Сравнивать глупо. Новых японцев берут те, кому нужна машины, без бонусных проблем с ней. Те кому важнее имидж - берут старых немцев... Акорд - среди японцев в этом классе - бестселлер. Машинка едет и выглядит на все с 100%, при этом узнаваема почище того же олроада. проблем с ним небудет никаких, и вообще 3 года гарантиен . То что там у кого-то капот сгнил, это не повод отказываться, у того-же олроада косяки более белезненные и дорогие. Если эти слова до тебя дошли, то бери НОВУЮ МАШИНУ. Если хочется фарша, привода, дури под капотом, и положить на обильные косяки с подвеской, турбиной, и ещё нехилой страховкой - то конечно бери 4 летнего Олроада. Только учти: такая сложная машина как олроад из usа может быть более сильно убитой и оригинальной в обслуге чем аналог из евры...
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa насчет имиджа вопрос спорный....4х летнуюю ауди....или НОВУЮ хонду, тем более так эффектно сделанную по дизайну.... насчет дури у оллроада тоже вопрос спорный...а если эта хонда аккорд тайп эр? :very_cool: я вам скажу уносит со светофора мама не горюй
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa ну это все дело вкуса имхо...каждый выбирает исходя из своих предпочтений... вот ты взял бы а6 2.8 или 2.7т....а мне нравица больше оллроад, и всякие байки не байки о его дорогом сервисе до фонаря
Ответ: посоветуйте new Accord vs AR'02 usa мда.... душа просит Олроуда (кватро, хорошо на горнолыжки и по улицам в сугробах кататься, еще чипануть до 350лс. и вообще спорткар ), но возможные расходы на ремонт подвески пугают (турбина+мозги сразу под замену пойдут на более производительные). Даже не знаю как быть. Покататься на обеих машинках не могу, с Аккордом то ясно, тестдрайв был, мотор веселый но это не турба Кто имел счастье покататься на обеих машинках, что лучше, комфортнее? в идеале хочу комфорт S класса и динамику спорткара все что касаеться эскплуатации Олроудов прочитал, прошелся поиском.... И вот что интересно, Олроудов здесь думаю более 5, но проблемы серьезные тока с одним, а как остальные, если не трудно отпишите какие проблемы с вашими авто и сколько примерно в год плановых расходов уходит... расход тоже интресует... летом\зимой ? спасибо за понимание