Посоветуйте независимую экспертизу!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Летучий Голландец, 4 авг 2006.

1. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    Сегодня в 9-30 притерли на повороте при съезде с ТТК на Ленинградку.Я был на 10ке, он на Боре.Оба поворачивали направо.Он со второго ряда хотел проскочить....не вышло.

Вопрос следующий.
    У него рабочая машина застрахована по КАСКО в Ингосстрах, у меня ОСАГО(РОСНО).
    ДПС все оформило,виноват он, протокол, справка№12 и 31 у меня, и Извещение о ДТП соответственно.
    Звоню в его страховую, они говорят езжай сразу на независимую экспертизу, дали мне список из трех компаний:
    1.Апекс-групп
    2.ЭкспертПроф-аудит
    3.Аэнком.

Куда лучше ехать?Где побольше насчитают?
    И надо ли предварительно ехать в его страховую для подтверждения того, что я кним обратился?
    Заранее всех благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    Ответ: Посоветуйте независимую экспертизу!

поеду в Апекс-групп.Зараза в выходные не работают:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535
    Аudi 80/В4 Avant АВТ/2.0 1994г. Продал.Сейчас Шкода Октавия 1.8T

Тебе должны дать направление на независимку от Ингосстраха бесплатно! Если поедешь сам дикарем, то заплатишь и деньги потом замучаешся возвращать

4. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

вот как? я им звонил они сказали к ним ехать не надо...
    ладно, поеду значит завтра в Ингосстрах, буду требовать направление на экспертизу...

спасибо за совет...

5. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535

В принципе можно ехать на любую независимку за свой счет(1500-2000руб), там можно договориться с экспертом на более крупную сумму выплаты (за откат конечно). А эта квитанция потом войдет в сумму выплаты. Знаю людей, которые таким способом неплохо наваривали.

6. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

мысль...хотя примет ли Ингосстрах результаты экспертизы, с которой у них нет договора?:shock:

7. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535

Точно, не примет ИЗВИНИ! , без договора Ингосстр. не сможет ей заплатить за экспертизу. Но я думаю с любым экспертом можно договориться, это их хлеб.Я просто работаю в автохозяйстве и общаюсь со "своими" страховыми и независимками

8. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

в любом случае респект!:nod:

9. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Дмитрий 411-11-20 от Александра Гордеева :hi: