Сегодня в 9-30 притерли на повороте при съезде с ТТК на Ленинградку.Я был на 10ке, он на Боре.Оба поворачивали направо.Он со второго ряда хотел проскочить....не вышло. Вопрос следующий. У него рабочая машина застрахована по КАСКО в Ингосстрах, у меня ОСАГО(РОСНО). ДПС все оформило,виноват он, протокол, справка№12 и 31 у меня, и Извещение о ДТП соответственно. Звоню в его страховую, они говорят езжай сразу на независимую экспертизу, дали мне список из трех компаний: 1.Апекс-групп 2.ЭкспертПроф-аудит 3.Аэнком. Куда лучше ехать?Где побольше насчитают? И надо ли предварительно ехать в его страховую для подтверждения того, что я кним обратился? Заранее всех благодарю.
Ответ: Посоветуйте независимую экспертизу! Тебе должны дать направление на независимку от Ингосстраха бесплатно! Если поедешь сам дикарем, то заплатишь и деньги потом замучаешся возвращать
Ответ: Посоветуйте независимую экспертизу! вот как? я им звонил они сказали к ним ехать не надо... ладно, поеду значит завтра в Ингосстрах, буду требовать направление на экспертизу... спасибо за совет...
Ответ: Посоветуйте независимую экспертизу! В принципе можно ехать на любую независимку за свой счет(1500-2000руб), там можно договориться с экспертом на более крупную сумму выплаты (за откат конечно). А эта квитанция потом войдет в сумму выплаты. Знаю людей, которые таким способом неплохо наваривали.
Ответ: Посоветуйте независимую экспертизу! мысль...хотя примет ли Ингосстрах результаты экспертизы, с которой у них нет договора?
Ответ: Посоветуйте независимую экспертизу! Точно, не примет ИЗВИНИ! , без договора Ингосстр. не сможет ей заплатить за экспертизу. Но я думаю с любым экспертом можно договориться, это их хлеб.Я просто работаю в автохозяйстве и общаюсь со "своими" страховыми и независимками