много для тагого пробега, у меня чуть больше литрушки хавает на 7-8 тыс, и то для меня это много, решаю проблему
Все моторы из серии FSI поджирают масло. Для них этот норма когда 1л уходит на 1000км. Так что у данной машины все не так уж плохо, хотя хозяин может немного лукавить. И проверить это можно только опытным путем.
Хозяин мог бы про это не говорить и верят ли бы я узнал про эту проблему пока не купил бы! Это друг моего брата , врать точно ему ни к чему! За 800 2010 год я думаю цена хорошая , авто реально в идеале , еще и обвс родной vag стоит
"исправный" 1.8т жрет 1-1,5 литра на 12000 у моего соседа, забил, главное чтоб со временем аппетит не увеличися допустимый расход 1 литр на 1000, это как для 1.8Т, 2.0, 2.0Т 1.8Т самый удачный в плане потребления масла, он реально исправный не требует долива масла
у меня А 4 1.8 TFSI Пробег 6000 решил проверить масло на компе. Было ниже нормы.. Долил 300 грамм. Стало почти максимум
бери мазду, цивик и не парься, купишь посчитают ремонт и з,ч охренеешь, я обещаю либо четкий отбор, хорошая диагностика, и все такое
+1 тяжело будет не взять) когда уже глаз лег! Наверно даже если и 1.5 бы ела ,тоже можно было бы взять)))