Добрый вечер! Посоветуйте пожайлуста. Купили А4 1996 г.в.1.8 не турбо. Прежние хозяева сказали, что необходимо поменять масло. Подскажите какое лучше всего залить и сколько примерно стоит. ( до этого момента ездил на "зубиле" и заливал минералку). И вообще посоветуйте СТО (где цена соответсвует качеству) Заранее спасибо!!!!!!!
Масло поменять можно и в авто няне, их по Москве везде понатыкано, из брендов неплохие castrol, mobil. В audi.auto.ru предпочитают Total. По поводу СТО напиши в каком районе Moscow city ты обитаешь, исходя из этого посоветуем.
Спасибо за ответ! Я обитаю в северном округе (точнее в Химках). Если можно еще вопрос какое лучше масло с показателем 0W или 5W. И еще, вчера перегорела лампочка ближнего света. Скажите какую купить и отличается ли она от жигулевских. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Vek!!!!!!!!!! У тебя случайно нет какой нибудь инструкции по обслуживанию А4. Я ее только купил и поэтому полный чайник. Это первая иномарка. И еще вопрос. Как должен работать двигатель. Я понимаю что словами объяснить трудно. Но мой товарищь взял себе тайоту и она работает намного тише. На холостых у меня тоже очень тихо в салоне и при оборотах 3 тыс слышно рычание мотора.
Поменяйте ремень ГРМ с роликом. У нас одна дооолго стояла, пока хозяин деньги на ремонт искал: после покупки вскоре оборвало ремень. Масло Mobil1 5w-50.
перед покупкой прежние хозяева заменили ремень. Как вообще должен работать движок. Может это только ролик.
Книги по обслуживанию данной модели продаются в магазинах зап частей напремер на Щелковском шоосе рядом с МКАД . Двигатель ADR вообщето шумноват и с тоетовским сравнивать нельзя .
Сначало определись у кого будешь постоянно покупать масло (настоящее), а затем определяйся с маркой. А Мобил, Эссо, Бритиш .... особой разницы нет.
Объясните, что значит проверенные места? Например, на фирменных автозаправках? Или в специализированных магазинах. Как понять, оригинальное масло и разлито в подвале?????? Извините но у меня много вопросов потому, что никогда с этим не сталкивался.
Я например себе Мобил беру в Кэмпе. Думаю что на ВР-ных заправках тоже врядли фуфло будет - только дороже. А вообще лучше не экономить на важных расходниках и покупать в крупных магазинах, хотя от некачественного продукта никто не застрахован.
Залей синтетику Тотал Рейсинг 10/50, по характеристикам лучше всех. Заказать можно здесь: http://www.vrc.ru/shop/ проверенное место http://avantauto.ru/shop/goodies.ephtml?id=19&limit=3 тут дешевле немного
Всем спасибо за консультацию. И как говориться желаю в дороге ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах нашей великой Родины!!!!!!!!!!!!!!!!