Посоветуйте... Ну или хоть посопереживайте...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Ser100, 16 мар 2004.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Сегодня сутра на Варшавке дибильный водитель газели снес мне правое зеркало. Ну не то что бы совсем.. так загнул.. короче цело оно. И попытался смыться. Ну догнать то его проблемы не составило даже в плотном потоке... И догнал, обматерил, пообещал в землю закопать, и уехал. А приехав на работу, обнаружил около зеркала еще и царапину. Я же из машины то не выходил..Не большую, но всё-равно противно.
    Номер я его записал, вот только не знаю нафига...
    Вот теперь, блин, и не знаю чаво и делать... Одно успокаевает - все-равно по весне красить собирался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну хоть зеркало то ему оторвал? Надо было хоть денег смусолить, а так.. обидно очень :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык... Не то слово... Я то думал, что он ничего не попортил.. Зеркало то цело...

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Forget about it, на месте разбираться надо было!!!

5. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Поздно таперича, сразу наехать надо было...

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык... ежу понятно, что поздно... Просто глупее ситуации у меня ещё не было... Я то был уверен, что он ничего не попортил.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    у меня папаня так же накололся - его ЗиЛ толкнул в багажник его Нексии - он водилу обматерил и уехал, а только дома обнаружили 2 вмятины на багажнике, хоть и небольшие, но все-таки... Я папане - мол - что ты не посмотрел - он - типа глянул, вроде ничего не было... Короче я так понял в таких ситуациях надо приколебываться к каждой царапине на машине, если грязная - оттирать тряпкой, чтобы увидеть возможные повреждения, иначе потом ничего не докажешь никаким путем...

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Сочувствую и постараюсь утешить. Обычно осознание того, что кому-то хуже утешает:
    В прошлом году меня пацанская девятка притёрла - из третего ряда он поворачивал направо. Я из первого. Вобщем притёр меня. Зеркало загнулось. Выхожу - грязь, темно - вижу царапину на молдинге - думаю - фигня. Отпустил его с миром. Он еще говорил, что я виноват и я ему денег "хоть на полироль дай". Ага. Вобщем он был послан. Приезжаю в гараж, и в свете ламп виду - поцарапаны крыло и водительская дверь вмята внизу. Вобщем покраска и вправление - 400 енотов

Через месяц мне муд@к какой-то бампером по водиьтельской и задней двери того же левого борта проехался. 280 енотов. Я в поликлинике был в это время.

Вот такая ботва. Так что - не переживай :) Водителя газели вскоре тоже покарает.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ...ну что ж - сопереживаю !
    У меня тут месяц назад история была: до работы всего метров 10-ть было (маленький перекрёсток, моя главная) передо мной тормозит пятёрка, я плавно притормаживаю сзади, благо расстояние большое, и тут замечаю что чёрный асфальт превращается передо мной в лёд, а машина с каждым метром тормозит всё хуже и хуже ... за пару метров до пятёры она катилась как на коньках (ежлиб небыло шипов, то я дотянулся бы очень сильно) ... вобчем бумкнул я его в бампер.
    Выходит мужичок, пристально оглядел , -Ну чё -говорит, что мне сегодня бампера гнут? Предложения будут ?
    Я ему -Нет! Потому как я не только гну, но и выпрямляю, вон -говорю, смотри он у тебя только ровнее стал!
    Ну мужик с юмором попался, короче махнул рукой , сел в свой пепелац и уехал.
    Но на этом "счастливый" день не закончился... вечером, уже возвращаюсь с работы (спешу чертовски), вобчем-то стою на перекрёстке за девяткой, перед нами поворачивают, загорается зелёный для нас, мы плавно трогаемся, и тут прямо перед нами выскакивает бумер на встречную и пытается одновременно обогнать вставшую перед ним газель и проскочить перед нами на поворот... девятка ушла в сугроб, а я (до сих пор не знаю как я увернулся) короче снёс ему нафиг зеркало своим.
    Останавливаемся... водила девятки уже бежит к бумеру на разборки, я вышел , оглядел своё зеркало (две глубоких царапины и всё!)смахнул осколки чужого зеркала и уехал (так-как сильно спешил), а теперь жалею... надо было "такого" уродца помариновать во всех тяжких:( ... но в обиде я не остался;)

10. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Ааа, вспомнил! Была у меня такая фигня! Я на москвиче ехал, летом дело было - окошко на половину открыто. Я даже среагировать не успел - навстречу мерс вылетает и каак.... хлопок, как будто из пистолета выстрелили. Повезло, что стекло не доконца, а так бы все осколки в рожу. Так я потом тем утешался - что у меня зеркало по цене, а что у мерса:D Догонять я его не стал:D :D разворачиваться долго:D :D :D

11. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    бывает когда спросить есть с кого.......
    и я, блин, осел, поставил в прошлом году в марте машинку рядом с домом.....а солнышко пригрело на крыше снег и лед......
    ну и пи..дец килограмм 30 льда на крышу, капот и багажник......попадос на 600 бэ.....а машинка не застрахована.....обидно было до слез:cry2:

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    А я пробиваю сейчас охотничий билет и буду возить Сайгу с собой.... Надоело мне разговоры разговаривать....

13. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Сурово!:umnik:

14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Возить придется в разобранном виде, а по-быстрому использовать как бейсбольную биту :D :D

15. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    :kruto: сначала бесбольная бита, потом Сайга, затем АКМ...

...социальный статус растет...:D

Я пока обхожусь гаечным ключом.:laugh: :D

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Жалко, что трансклюкаторы только в киндзадзе :) Представьте как было бы весело: получаешь разрешение, покупаешь. Покоцал дебил на газели? Высовываешь левую руку из окошка - хрусть и пополам эту газель! :)