Сегодня сутра на Варшавке дибильный водитель газели снес мне правое зеркало. Ну не то что бы совсем.. так загнул.. короче цело оно. И попытался смыться. Ну догнать то его проблемы не составило даже в плотном потоке... И догнал, обматерил, пообещал в землю закопать, и уехал. А приехав на работу, обнаружил около зеркала еще и царапину. Я же из машины то не выходил..Не большую, но всё-равно противно. Номер я его записал, вот только не знаю нафига... Вот теперь, блин, и не знаю чаво и делать... Одно успокаевает - все-равно по весне красить собирался.
Дык... ежу понятно, что поздно... Просто глупее ситуации у меня ещё не было... Я то был уверен, что он ничего не попортил.
у меня папаня так же накололся - его ЗиЛ толкнул в багажник его Нексии - он водилу обматерил и уехал, а только дома обнаружили 2 вмятины на багажнике, хоть и небольшие, но все-таки... Я папане - мол - что ты не посмотрел - он - типа глянул, вроде ничего не было... Короче я так понял в таких ситуациях надо приколебываться к каждой царапине на машине, если грязная - оттирать тряпкой, чтобы увидеть возможные повреждения, иначе потом ничего не докажешь никаким путем...
Сочувствую и постараюсь утешить. Обычно осознание того, что кому-то хуже утешает: В прошлом году меня пацанская девятка притёрла - из третего ряда он поворачивал направо. Я из первого. Вобщем притёр меня. Зеркало загнулось. Выхожу - грязь, темно - вижу царапину на молдинге - думаю - фигня. Отпустил его с миром. Он еще говорил, что я виноват и я ему денег "хоть на полироль дай". Ага. Вобщем он был послан. Приезжаю в гараж, и в свете ламп виду - поцарапаны крыло и водительская дверь вмята внизу. Вобщем покраска и вправление - 400 енотов Через месяц мне муд@к какой-то бампером по водиьтельской и задней двери того же левого борта проехался. 280 енотов. Я в поликлинике был в это время. Вот такая ботва. Так что - не переживай Водителя газели вскоре тоже покарает.
...ну что ж - сопереживаю ! У меня тут месяц назад история была: до работы всего метров 10-ть было (маленький перекрёсток, моя главная) передо мной тормозит пятёрка, я плавно притормаживаю сзади, благо расстояние большое, и тут замечаю что чёрный асфальт превращается передо мной в лёд, а машина с каждым метром тормозит всё хуже и хуже ... за пару метров до пятёры она катилась как на коньках (ежлиб небыло шипов, то я дотянулся бы очень сильно) ... вобчем бумкнул я его в бампер. Выходит мужичок, пристально оглядел , -Ну чё -говорит, что мне сегодня бампера гнут? Предложения будут ? Я ему -Нет! Потому как я не только гну, но и выпрямляю, вон -говорю, смотри он у тебя только ровнее стал! Ну мужик с юмором попался, короче махнул рукой , сел в свой пепелац и уехал. Но на этом "счастливый" день не закончился... вечером, уже возвращаюсь с работы (спешу чертовски), вобчем-то стою на перекрёстке за девяткой, перед нами поворачивают, загорается зелёный для нас, мы плавно трогаемся, и тут прямо перед нами выскакивает бумер на встречную и пытается одновременно обогнать вставшую перед ним газель и проскочить перед нами на поворот... девятка ушла в сугроб, а я (до сих пор не знаю как я увернулся) короче снёс ему нафиг зеркало своим. Останавливаемся... водила девятки уже бежит к бумеру на разборки, я вышел , оглядел своё зеркало (две глубоких царапины и всё!)смахнул осколки чужого зеркала и уехал (так-как сильно спешил), а теперь жалею... надо было "такого" уродца помариновать во всех тяжких ... но в обиде я не остался
Ааа, вспомнил! Была у меня такая фигня! Я на москвиче ехал, летом дело было - окошко на половину открыто. Я даже среагировать не успел - навстречу мерс вылетает и каак.... хлопок, как будто из пистолета выстрелили. Повезло, что стекло не доконца, а так бы все осколки в рожу. Так я потом тем утешался - что у меня зеркало по цене, а что у мерса Догонять я его не стал разворачиваться долго
бывает когда спросить есть с кого....... и я, блин, осел, поставил в прошлом году в марте машинку рядом с домом.....а солнышко пригрело на крыше снег и лед...... ну и пи..дец килограмм 30 льда на крышу, капот и багажник......попадос на 600 бэ.....а машинка не застрахована.....обидно было до слез:cry2:
А я пробиваю сейчас охотничий билет и буду возить Сайгу с собой.... Надоело мне разговоры разговаривать....
:kruto: сначала бесбольная бита, потом Сайга, затем АКМ... ...социальный статус растет... Я пока обхожусь гаечным ключом.
Жалко, что трансклюкаторы только в киндзадзе Представьте как было бы весело: получаешь разрешение, покупаешь. Покоцал дебил на газели? Высовываешь левую руку из окошка - хрусть и пополам эту газель!