Понимаю что это скорее в раздел медицина,но тут народа больше ходит может кто что подскажет. В общем приключилось со мной несчастье ((( сломала сегодня ногу,перелом тяжелый(((( Врачи сказали в качестве обезболивающего пить кетонов,но он совсем не помогает ((( как впрочем и салпадеин (((( Помогите! Подскажите что пить, а то я скоро свихнусь от боли ((((cry:
среди таблеток кетанов самый сильный, другой вопрос что много подделок ((( надо внутривенное лучше если ваще ничего не помогает! вообщем держись сейчас может кто из врачей придет подскажет!
Кетанов и Кетанал - основные средства, которые врачи прописывают.. Действительно, очень неплохие. Вик, если уж совсем тяжко, то пусть лучше укольчик поставят.
на всякий случай телефон Сашки саабдестроера написал тебе в репу. Он все таки клубный врач - хирург. Стопудова может подсказать грамотно!
К сожалению, при сильной боли ни одно лекарство на 100% не поможет.. Это факт.. Оно лишь делает боль..... как бы это правильно сказать... терпимой что ли... В любом случае, врач, который тебя принимал, уверена, знает что делать.. И вряд ли другой специалист скажет что-то иное. Сочувствую, Вик.. перелом открытый? Закрытый? В каком месте?
Лер даже капельку не снимает (((( я уже просто реву от боли ((((( Перелом закрытый( лодыжка и малая берцовая кость на левой ноге (((
Вызывай скорую... Пусть делают укол! У них это как "здрасьте"... Всех подряд колят.. Приедут в течение получаса, ночь поспишь более-менее... Ну и посоветуют еще что-нить..
Ну и наплюй)) Скорую вызывай, пусть обезболивающее колят.. Вик, ты прям как маленькая.. Тебе говоришь, что делать, а ты только сидишь и терпишь.
Молодец!! Вот у них и спроси, как и что... А вообще, ИМХО, не надо никуда ехать.. Раз так случилось, то, может быть, Бог отводит от этой поездки.
кеторол внутримышечно , снимало лучше трамадола , НО внимательно читайте инструкцию, после трех дней применения может появиться дискомфорт в желудке ( читайте описание ) часов 10-12 действует , кетаноф и прочие синонимы это производные все того же кеторолака , но таблетированные версии имеют худшую биодоступность! Не врач , но практикую ) Скорейшего выздоровления , положительные эмоции лучшее лекарство !