Посоветуйте отель в Египте :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем christa, 18 янв 2008.

1. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.
    В общем, в конце февраля собираюсь поехать в Египет на недельку морским воздухом подышать, да в море покупаться. Думаю поехать в Шарм эль Шейх. Посоветуйте отличный отель (5*):hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Inf@

Inf@ Новичок

17 сен 2006
    50
    orlando
    Ответ: Посоветуйте отель в Египте :)

www.tophotels.ru
    база с описаниями отелей и отзывами туристов.

3. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    #3 Ya_il'ya, 18 янв 2008
    Последнее редактирование: 18 янв 2008

Только прилетели из Хургады
    Жили в Али-бабе. Большая территория, объединяющая 3 отеля, бассейн с подогревом, в море кораллы

+ напротив отеля аквапарк

Вложения:

• ali.jpg
      ali.jpg
      Размер файла:
      110,4 КБ
      Просмотров:
      173
  4. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    #4 Aleksey7, 18 янв 2008

Тебе нужен самый крутой отель?
    Отдыхал в декабре, мне вот тут оч. понравилось http://hotels.egyptclub.ru/hotels_162.htm там и отзывы есть и фотки.....
    А вообще там по конфе полазий, все расписано

http://tophotels.ru/main/hotel/al2225/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #5 Teether, 18 янв 2008

Concorde El Salam...лучшее сочетание цена/качество ИМХО

Я туда тоже в конце февраля планирую в 5-й раз.

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Хургада получше будет: нормальный вход в воду, пляжи.
    Отель советую Софитель 4* (французская сеть).

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

ага...по километру до более-менее глубокого места идти :) Шарм всегда считался более лучшим чем Хургада местом.

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

+1 :nod:

Pyramisa Resort 5* :up:
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1187/?w=yes

9. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Был в "Шератон Шарм Ресорт" в октябре. Типа 5*
    - проблемы при заселении (не хотели давать номер, который был оговорен заранее и денег хотели доп. взять)
    - холодильник не работал (правда он мне и не нужен был, я только ночевать приходил иногда)
    - с пляжными полотенцами были косяки
    - анимация и развлечения так себе
    + территория отеля понравилась
    + еда
    + море (кораллы, рыбы - постоянно с маской плавал)

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Я в прошлом году был в отеле Хайят 5*. Единственный отель в Шарме со своим пляжем. Территория Оочень большая, несколько бассейнов, 4 ресторана +1 клубный и тд...
    Сам отель мне очень понравился, рядом есть картодром. Море глубокое, но есть и лягушатник :eek:))

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

уже 5*, работают только по системе ультра и французам уже не принадлежит

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

в Шарме (наяма бей) есть только 3 нормальных отеля:
    Джоли-Вилли Мовенпик
    Софитель
    Хилтон Файроуз

остальное фихня

13. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

был в Хургаде в клуб голден 5 - это большая территория включает в себя 5 отелей, все отели разной архитектуры, дорожки, пальмочки и апельсины растут.Заехав в любой из отелей можно ходить в любой из ресторанов. В декабре окрыли свой аквапарк после ремонта. Дискотечка и поющие фонтаны присутствуют(приезжают из других скучных отелей поглазеть).Немецких пенсионеров не так много, больше молодежи. Знакомая компания издит туда 2 раза в год. Еще они рекомендовали отель АлиБаба -тоже очень неплохо(незаскучаешь).
    Непонравились отели в черте г.Хургады: грязь, пыль, толпы туристов и арабов, авто, торговцы приставучие.

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Я была в Хургаде в Голден5 2 раза. :)
    Отчетик где-то на форуме валялся! :up: :hi:

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

был там - гуд!

16. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Ой-ой, аж глаза разбигаются:rolleyes: Спасибо вам за полезную инфу. Особенно, если учесть тот факт, что в Египет впервые еду. Что все как-то мимо объезжала. В Хургаду скорее всего рассматривать не буду, мне рекомендовали все таки Шарм. Но все равно, спасибки всем, кто откликнулся. Если еще кто-то чем-то может поделиться, то буду очень рада:up: :love: :hi:

17. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Как там погодка сейчас???:hi:

18. Skywalker.

Skywalker. Новичок

21 ноя 2007
    16
    Audi A6 3,2Q

Iberotel Grand Sharm 5*
    Территория красивая много зелени, бассейны с речкой, мостиками, своя полянка для гольфа, свой пляж (очень живописный), шикарный риф - куча рыбок, кораллы :up: (есть собственный дайвинг-клуб), плавал на яхте в Рас Мохамед, дык там риф ничуть не лучше. :nod:
    В отеле живая музыка по вечерам.
    Недостатки - однообразная еда - но это везде в Египте(не для любителей деликатесов, хотя все необходимое есть), вкусная выпечка и вечерний гриль - мясо, курица, люля-кебаб. Совершенно не умеют готовить рыбу - портят тока и салаты полное г..
    Вход в море только с понтона. Море шикарное!
    Если хотите сохранить нервы и не испортить отдых, советую как я, при заселении не пожалеть - вложить в пасспорт 50 баксов (арабы, что поделаешь) - тогда дадут шикарный номер на первой линии с огромной терассой и видом на море. А так могут заселить в последний корпус возле дороги, никакого вида и до моря топать через всю территорию. Поэтому на сайтах есть парочка негативных отзывов и фото возле того корпуса. Свинство конечно, даже если у людей проплачен seaview, формально придраться не к чему т. к. все балконы повернуты к морю, но море там можно увидеть лишь в телескоп. :rolleyes:
    Отель хороший - обслуживание на высоте т. к. немецкий топ-менеджмент. В принципе отдых понравился. :hi:

19. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

А что просто молча вложить 50 баксов???:shock: Или договариваться надо?

20. Skywalker.

Skywalker. Новичок

21 ноя 2007
    16
    Audi A6 3,2Q

Я вложил молча, сильно не кричал :D
    И не договаривался, но араб тактично :rzunimagu отвернулся полистал пачпорт, а затем тут же при мне зачеркнул старый номер и вписал другой, дал другие ключи, вызвал двух бандерлогов, которые со всей помпой проводили меня до номера. :D
    Уже потом я узнал что тот зачеркнутый номер был в дальнем корпусе возле дороги, где и жили большинство негодующих русских. :hot: