В общем, в конце февраля собираюсь поехать в Египет на недельку морским воздухом подышать, да в море покупаться. Думаю поехать в Шарм эль Шейх. Посоветуйте отличный отель (5*)
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Только прилетели из Хургады Жили в Али-бабе. Большая территория, объединяющая 3 отеля, бассейн с подогревом, в море кораллы + напротив отеля аквапарк
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Тебе нужен самый крутой отель? Отдыхал в декабре, мне вот тут оч. понравилось http://hotels.egyptclub.ru/hotels_162.htm там и отзывы есть и фотки..... А вообще там по конфе полазий, все расписано http://tophotels.ru/main/hotel/al2225/
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Concorde El Salam...лучшее сочетание цена/качество ИМХО Я туда тоже в конце февраля планирую в 5-й раз.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Хургада получше будет: нормальный вход в воду, пляжи. Отель советую Софитель 4* (французская сеть).
Ответ: Посоветуйте отель в Египте ага...по километру до более-менее глубокого места идти Шарм всегда считался более лучшим чем Хургада местом.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте +1 Pyramisa Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1187/?w=yes
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Был в "Шератон Шарм Ресорт" в октябре. Типа 5* - проблемы при заселении (не хотели давать номер, который был оговорен заранее и денег хотели доп. взять) - холодильник не работал (правда он мне и не нужен был, я только ночевать приходил иногда) - с пляжными полотенцами были косяки - анимация и развлечения так себе + территория отеля понравилась + еда + море (кораллы, рыбы - постоянно с маской плавал)
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Я в прошлом году был в отеле Хайят 5*. Единственный отель в Шарме со своим пляжем. Территория Оочень большая, несколько бассейнов, 4 ресторана +1 клубный и тд... Сам отель мне очень понравился, рядом есть картодром. Море глубокое, но есть и лягушатник ))
Ответ: Посоветуйте отель в Египте уже 5*, работают только по системе ультра и французам уже не принадлежит
Ответ: Посоветуйте отель в Египте в Шарме (наяма бей) есть только 3 нормальных отеля: Джоли-Вилли Мовенпик Софитель Хилтон Файроуз остальное фихня
Ответ: Посоветуйте отель в Египте был в Хургаде в клуб голден 5 - это большая территория включает в себя 5 отелей, все отели разной архитектуры, дорожки, пальмочки и апельсины растут.Заехав в любой из отелей можно ходить в любой из ресторанов. В декабре окрыли свой аквапарк после ремонта. Дискотечка и поющие фонтаны присутствуют(приезжают из других скучных отелей поглазеть).Немецких пенсионеров не так много, больше молодежи. Знакомая компания издит туда 2 раза в год. Еще они рекомендовали отель АлиБаба -тоже очень неплохо(незаскучаешь). Непонравились отели в черте г.Хургады: грязь, пыль, толпы туристов и арабов, авто, торговцы приставучие.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Я была в Хургаде в Голден5 2 раза. Отчетик где-то на форуме валялся!
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Ой-ой, аж глаза разбигаются Спасибо вам за полезную инфу. Особенно, если учесть тот факт, что в Египет впервые еду. Что все как-то мимо объезжала. В Хургаду скорее всего рассматривать не буду, мне рекомендовали все таки Шарм. Но все равно, спасибки всем, кто откликнулся. Если еще кто-то чем-то может поделиться, то буду очень рада
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Iberotel Grand Sharm 5* Территория красивая много зелени, бассейны с речкой, мостиками, своя полянка для гольфа, свой пляж (очень живописный), шикарный риф - куча рыбок, кораллы (есть собственный дайвинг-клуб), плавал на яхте в Рас Мохамед, дык там риф ничуть не лучше. В отеле живая музыка по вечерам. Недостатки - однообразная еда - но это везде в Египте(не для любителей деликатесов, хотя все необходимое есть), вкусная выпечка и вечерний гриль - мясо, курица, люля-кебаб. Совершенно не умеют готовить рыбу - портят тока и салаты полное г.. Вход в море только с понтона. Море шикарное! Если хотите сохранить нервы и не испортить отдых, советую как я, при заселении не пожалеть - вложить в пасспорт 50 баксов (арабы, что поделаешь) - тогда дадут шикарный номер на первой линии с огромной терассой и видом на море. А так могут заселить в последний корпус возле дороги, никакого вида и до моря топать через всю территорию. Поэтому на сайтах есть парочка негативных отзывов и фото возле того корпуса. Свинство конечно, даже если у людей проплачен seaview, формально придраться не к чему т. к. все балконы повернуты к морю, но море там можно увидеть лишь в телескоп. Отель хороший - обслуживание на высоте т. к. немецкий топ-менеджмент. В принципе отдых понравился.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Я вложил молча, сильно не кричал И не договаривался, но араб тактично :rzunimagu отвернулся полистал пачпорт, а затем тут же при мне зачеркнул старый номер и вписал другой, дал другие ключи, вызвал двух бандерлогов, которые со всей помпой проводили меня до номера. Уже потом я узнал что тот зачеркнутый номер был в дальнем корпусе возле дороги, где и жили большинство негодующих русских.