Собираюсь в Прагу посоветуйте в какой отель лучше заселиться , что б недалеко от центра города . И в какое турагенство лучше обратиться для бронирования и оформлению визы.
Ответ: посоветуйте отель в Праге AHA. По-русски Аха. Только положительные отзывы. Когда ездил в Прагу, только в него хотел, но все было заранее забито. Мы жили в Ангеле, в здании Старопраменского пивзавода Место и район приличные, до центра 3 остановки на метро, но весьма дешевле, чем в Центре. При этом НИКТО в отеле не говорит по-русски, а это очень важно, особенно, если едешь в первый раз. Искал по сайтам турагентств гостиницы с отзывами, потом выяснилось, что именно этот туроператор с именно этой отелью не работает, а работает с этим, этим и этим. Вообще много по памяти помню, долго описывать.
Ответ: посоветуйте отель в Праге не от кол-ва человек. а на что по деньгам расчитываете по отелю я знаю суперский отель в центре. но думаю, что он не совсем бюджетный...
Ответ: посоветуйте отель в Праге в отеле надо только переночевать, смысл выбирать помпезный, главное чтобы было расположение удачное :yo:
Ответ: посоветуйте отель в Праге Мы жили в Коринтии. 4 звезды. (Есть ещё Коринтия 5 звёзд). Мне очень понравилось. Очень современный отель. От центра 4 станции метро. Но это не напрягало ни сколько. Брали номер без питания. Утром выходили и возвращались только к вечеру.