Знатоки, подскажите советами. Собрался в эту субботу с тайматтаковцами в Мячково на своем стоковом овоще... (1,8т амб кватра автомат) Вообще на какое время можно расчитывать?
Поржал...Я думаю если этот овощ из 2.10 выйдет-уже отлично будет!!!А так думаю 2.15-2.20 будет его время...Я на МПС с первого раза проехал 2.09...
Ты сильно недооцениваешь Михаила. Он неоднократный призер всяких покатушек, где важна не только мощность и вес авто, но и голова с руками
Съездил, рыдаю навзрыд((( Начну с начала. Закупился я значится б\у резиной, на перед поставил 225\50 бридж ре050, назад 215\55 гудиьер гидрагрип. Какой я клоун, понял уже на первом боевом круге, ибо жопа в любом повороте намеревался обогнать перед. Сначала было стремно, но потом поняв что время нормальное не показать, ездил веером в свое удовольствие. На втором круге в салоне уже стоял устойчивый запах горевших передних колодок (х.з. какого бренда, стояли уже при покупки из пиндоссии, за 50т км ни стерлись ни на мм) Третий протошнил за одним новичком на гольфе 5гти На четвертом круге закипела тормозуха, педаль ушла в пол, приятного мало, но был к этому готов. Пятый уже был под клетчатым флагом, усе заезжаю на пит, а там мне и говорят, "ауди с номером 143 пущай едет дальше... остужает тормоза))" Позорно поплелся на стоянку и там проветривался в синевонючем дыме передних тормозов. Пока остывал глянул на резину, передние нормуль а вот задние... фото выложу позже, сейчас на шиномонтаж еду) Вторую сессию откатал более менее ровно, чуть не убрался после обгона лансера, подрифтил по газону и поребрикам, никто не пострадал, окроме уже мертвой резины. В итоге лучшее время 2.11.562((( Подытожу. ЗДОРОВО!!! Затягивает!!! На ауди сцука тяжелая что писец, мощи не хватает!!! Сначала еще куда ни шло а потом турбина стухает, думаю что из-за интеркулера голимого и грязного. На прямике еду почти вровень со стоковым лансером 1,8 на ручке. Гольф гти уходит весьма быстро. Обидно. Ну щас найду резину нормальную и если позволит погода буду выходить из 2.10.
Заинтриговал... А еще хотел мне эту резину поставить Ладно, будет время и возможность - подготовишь еще тачку.
странно как то ....вроде тут многие на кватрах ....а не посоветовали товарищу ..:very_cool: как можно на кватру резину разного наружнего диаметра ставить ? то что едет неправильно ,уже бог с ним,вам чо коробку и диф не жалко ,что ли ..... и есть лишние 60-100т.р ?
пересчитывал, разброс по наружнему диаметру в пределах допуска. Как на шинном калькуляторе так и в реалиях з.ы. Сейчас стоят уже одинаковые размерности.
какого допуска ? разница в длине окружности 3см ... .... тут две покрышки разных производителей ОДИНАКОВОЙ размерности имеют разницу до сантиметра ...