Всех категорически приветствую! Подруга ищет себе жып в пределах 1.4. ляма. Можете что нить посоветовать ? Про Опель Антара кто нить может что нибудь рассказать ? Рав 4 вроде не влазит. Хендай aix 35 Сорента Спортейдж и прочая хренатень..
Автор, про жопель почитайте в разделе опель, там есть тема. У антары сейчас рестайл выходит, через месяц обещают тестдрайвовские машины, новый мотор 249 л. С. Есть вопросы - велком
Добрый день! мое мнение- лучший вариант Тигуан . (Рав4 тоже очень неплох). Правда в данном конкретном случае - большую роль, наверно, играет восприятие внешнее автомобиля самой девушкой.
На Антаре сестра ездит 2,4 автомат. Она с мужем довольны машиной, но по мне этот двигатель очень слаб для него, А так в общем все супер
УГ девачке - спортэдж самое оно.за 1.4 полный фарш с дизелем. тока пусть имеет в виду, дызели ниже -15 имееют свойства не заводиццо. надо тратица на доработку вебасты и на автономный подогреватель топлива. тогда будет супертанк.
Не совсем так. У меня сейчас дизель. До -26 заводил с пол пинка. Без вебаст и плясок с бубном. На обычной зимней соляре. Но есть траблы в переходный сезон, не везде может быть зимняя соляра, приходиться возить с собой банку антигеля. Ну и вебаста конечно крайний случай, дорого (от 60 тысяч) есть бандажные подогревы топливного фильтра, проточники, что прилично дешевле. Есть шанс влететь на некачественную соляру, впрочем и с бензином не исключение. Но при прочих равных конечно дизель требует больше внимания. Я советовал бы дизель на большой жип, А вот на спортейдж, соренто, и тем более женскому полу я посоветую бензинку.
Товарищи, Тигуан в топку. Пишут от 800. CHENCHO купил 1.4. за 1.4 ляма. 1.4 чет вообще не радует и не хочется.. Ford Kuga тоже. Форды чет всю жизнь раздражали)) Буду ей советовать бензин. Дизель не для неё явно.
Саш, В том то и оно, что имелось в виду по конфигуратору на куге отсутствие нормальных движков и коробок по нормальным ценам. К тому же, куга за 1,5 это фокус2 внутри РАВ4 - в топку.