Посоветуйте паркетник в лизинг в пределах 1.4.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Psixopat, 16 фев 2012.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всех категорически приветствую!
    Подруга ищет себе жып в пределах 1.4. ляма. Можете что нить посоветовать ?

Про Опель Антара кто нить может что нибудь рассказать ?
    Рав 4 вроде не влазит.
    Хендай aix 35
    Сорента
    Спортейдж
    и прочая хренатень..

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если прям жип (т.е. квадратное страшное чудо), то Икс-трейл ЛЕ-все-дела или Пэлот (со скидкой).

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ей в принципе из приоритетов. Что бы повыше сидеть.

А жопель как ?

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Еще Кайрон рассматривается. Там вроде пониженная даже есть)

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Тигуан. За глаза на все случаи жизни.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Автор, про жопель почитайте в разделе опель, там есть тема. У антары сейчас рестайл выходит, через месяц обещают тестдрайвовские машины, новый мотор 249 л. С. Есть вопросы - велком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А, еще дизели будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    И рама даже, если не путаю. У всех ссаненгов кроме актьйона. Но внутри и снаружи ужоснах

9. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    Добрый день! мое мнение- лучший вариант Тигуан . (Рав4 тоже очень неплох). Правда в данном конкретном случае - большую роль, наверно, играет восприятие внешнее автомобиля самой девушкой.

10. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Ford Kuga...

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Бестолковая по конфигуратору машина за невменяемые деньги.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    как и Тигуан.

13. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    стоимость РАВ 4 ,комплектация практически равная, на Форде дизель 2.0 и бензин 2.5Т...:thumbup:

14. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    На Антаре сестра ездит 2,4 автомат. Она с мужем довольны машиной, но по мне этот двигатель очень слаб для него, А так в общем все супер

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пелот, спортэдж, сорента.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    УГ

девачке - спортэдж самое оно.за 1.4 полный фарш с дизелем. тока пусть имеет в виду, дызели ниже -15 имееют свойства не заводиццо. надо тратица на доработку вебасты и на автономный подогреватель топлива. тогда будет супертанк.

17. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Не совсем так. У меня сейчас дизель. До -26 заводил с пол пинка. Без вебаст и плясок с бубном. На обычной зимней соляре. Но есть траблы в переходный сезон, не везде может быть зимняя соляра, приходиться возить с собой банку антигеля. Ну и вебаста конечно крайний случай, дорого (от 60 тысяч) есть бандажные подогревы топливного фильтра, проточники, что прилично дешевле. Есть шанс влететь на некачественную соляру, впрочем и с бензином не исключение. Но при прочих равных конечно дизель требует больше внимания. Я советовал бы дизель на большой жип, А вот на спортейдж, соренто, и тем более женскому полу я посоветую бензинку.

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Товарищи, Тигуан в топку. Пишут от 800. CHENCHO купил 1.4. за 1.4 ляма. 1.4 чет вообще не радует и не хочется..

Ford Kuga тоже. Форды чет всю жизнь раздражали))

Буду ей советовать бензин. Дизель не для неё явно.

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш,
    В том то и оно, что имелось в виду по конфигуратору на куге отсутствие нормальных движков и коробок по нормальным ценам.
    К тому же, куга за 1,5 это фокус2 внутри :eek:
    РАВ4 - в топку.

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А Рав4 по факту на какую цену можно рассчитывать ? Че нить среднее