Посоветуйте, плииз!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VasilbV, 13 дек 2010.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Друзья, салончик у меня как только что с завода. Вот только одно место меня напрягает. Это хромированная (или скорее алюминиевая) накладка акпп. Покацана чё та вся. Новая отдельно не идет, только с платой. Ценниг не гуманный вроде.
    Вопрос: может пленка какая есть под алюминий? Или под хром? Занимается может кто на форуме, выручайте :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    Может полиролькой какой пройтись?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да думал уже. пленкой вроде проще. потом, после полировки вдруг хуже станет, а пленку еси чё всегда отодрать можно

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Svoja4oK

Svoja4oK Участник форума

9 янв 2009
    208
    Audi A4 1.8T AT Quattro 03г. USA
    А она там намертво приклеена? Я просто даже не задумывался не разу. Если ее можно снять\разобрать, то процесс полировки можно упростить до максимума.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    снять то можно, вот только идет она вместе с платой, вроде. а полировать, значит пыль, вода - стремно чё та

1 человеку нравится это.
  6. Gestapovec

Gestapovec Участник форума

30 окт 2009
    118
    Audi А6 2.4 quat
    аналогичная проблема!

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ну вот, нас уже двое :drunk2:

1 человеку нравится это.
  8. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    трое :beer:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да, проблемка, по-ходу, у многих с этой накладкой. народ, кто винилом занимается???
    написАл Паше (битурбо, вроде он занимался) в ЛС - пока тишина

1 человеку нравится это.
  10. Брюхофф

Брюхофф Участник форума

29 янв 2008
    235
    A4/B8 t q
    снимайте её и в хромирование, много контор, ценниг не дорожи тысячи за такую детальку.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    подскажи адресок мож какой

да, там же коцки, уйдут ли???

тема все ещё актуальна для меня

1 человеку нравится это.
  12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    посмотрел в етка, вроде идет без печатной платы. ща в символ звякнул 5200 в наличии, 4200 - 1,5 месяца. все равно как-то не дёшево

1 человеку нравится это.
  13. mprado

mprado Новичок

10 апр 2011
    40
    A4 07г.
    обклей карбоном :)

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да в том то и дело, что хочется сохранить первозданный облик салон
    обтягивать в мат, карбон и т.д. - точно не мой вариант
    вроде плёнка под шлифованный алюминий есть - это ещё куда не шло, но пока что-то не могу найти кто занимается этим. т.е. в инете реклама есть, звонишь, говорят такой плёнки нет ((

1 человеку нравится это.
  15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Скажу по секрету, на 4Ф у меня накладка вокруг ручки АКПП оказалась не алюминиевой, вернее может она и люминь, вот только обтянута сверху чем-то типа фольги, обнаружил недавно небольшой пузырек, придавил разгладил, но заломчики остались, вот думаю тоже чем обтянуть. Думаю вместе с серебристой окантовкой приборки и дисплея покрасить в чёрный рояль.

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А эта накладка пластмассовая, так что только обклейка.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    вроде даже в етке написано ALU что-то там.... ты уверен??

1 человеку нравится это.
  18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    #18 MMax, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Они там ещё про корень орехового дерева напишут и про карельскую берёзу. Накладки в салоне у кого то тоже написано ALU, а в реале пластик. И кожа "Cricket", которая подешевле, почему-то прожигается!

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    я думал как S зеркала алюминиевые. надо снять, покрутить-посмотреть...

1 человеку нравится это.
  20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А ты попробуй настоящий алюминий так закоцать. По нему надо молотком стучать или отвёрткой ковырять его.