Посоветуйте, плз, надежную и комфортную "трехлетку" за 1.5 - 2.0 млн.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Tutankhamen, 18 июл 2010.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #1 Tutankhamen, 18 июл 2010
    Последнее редактирование: 18 июл 2010
    Собственно, хотелось бы за вышеуказанные деньги получить относительно непроблемный седан премиум класса возрастом не старше 3х лет с полным приводом. Как бы выбор не особо велик, т.е. как бы MBS, 7er, LS и, конечно, a8. Повторюсь, очень важный момент - отонсительная надежность автомобиля. По предпочтениям чисто внешним и внутренним для себя все расставил в таком порядке:

1. MBS
    2. A8
    3. 7er
    4. LS

Как бы LS вроде хвалят за надежность, но она наиболее постная и совсем не фоне конкурентов выглядит очень дешево (особенно внутри).

По поводу а8 много негатива, особенно по подвеске и электронике, в общем МБ и ХХХ тоже вечно глючат и после 100.000 половина авто превращается в расходники. :icon_suicide:

В общем, хоть жип покупай, но за такие деньги ничего не присмотрел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    увы но правда жизни показывает что на первом месте 7-ка бмв, далее мерин и потом А8. Вас бордюры и ямы не напрягают? я бы за такую сумму взял Q7 3,0 TDI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Q7 у меня была... 4.2тди... Т.е. по надежности 7ка наиболее надежна из этого списка (даже надежнее ЛС)?

4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Товарищ озадачился покупкой авто, предложили из usa GL 320CDI за 1.9 м

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    у лексуса будет полный привод??
    и еще мерин вряд ли в ценник влезет.

6. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #6 Tutankhamen, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    GL на потом, т.к. хотелось бы именно седан, т.к. да комфорта седана GL еще далеко. Да и очень ругают его за "надежность", там говорят пневмобалоны начинают взрываться после 30 тыс по кругу. LS действительно только заднеприводный, но как бы ПП может быть принесен в жертву, если все остальное на высоте, но, по-моему это не про LS