Посоветуйте по А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем caramelo, 1 янв 1970.

1. caramelo

caramelo Guest

Дайте совет, собралась покупать А4 1998-1999 г. Какая сейчас цена средняя, как в эксплуатации? Движок 1,8 МКПП
    <BR>Очень буду признательна, если кто-то поделится личным опытом...
    <BR>
    <BR><!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:valeria.ashirova@oracle.com">valeria.ashirova@oracle.com</a><!-- BBCode auto-mailto end -->

2. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-05-17 15:20, caramelo wrote:
    <BR>Дайте совет, собралась покупать А4 1998-1999 г. Какая сейчас цена средняя, как в эксплуатации? Движок 1,8 МКПП
    <BR>Очень буду признательна, если кто-то поделится личным опытом...
    <BR>
    <BR><!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:valeria.ashirova@oracle.com">valeria.ashirova@oracle.com</a><!-- BBCode auto-mailto end -->
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR><!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.cars.auto.ru/view/?marka=audi&model=8" target="_blank">http://www.cars.auto.ru/view/?marka=audi&model=8</a><!-- BBCode auto-link end -->
    <BR>
    <BR>Вот! Выбирай!
    <BR>В среднем от 10000 хорошая будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. norman

norman Guest

Извините, от 10000 чего? Мне кажется подороже (14-16)

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Это кажется, 98 год в среднем на 13-14 баксов в столице тянет:rock:

5. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    АУДИ

Если есть возможно то бери сразу, только соответственно загони сначала на диагностику к официалу желательно, или к знающим проверенным людям...А что с эксплуатацией, по моему супер, но отнюдь не дёшево....Ну блин АУДИ есть АУДИ, сам ежу на А4....но я при покупке сразу же ГРМ поменял....А то малолу, потом дороже встанет....Удачи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...