Добрый вечер клубни. предложили поменять мою на а 8 с его доплатой в 100 тык. тачило 95 году отроду. мотор 2.8 который 174 кобылки. букв ненаю. привод полный и короб ручка. салон велюр. что можете сказать относительно этого девайса стоит ли ? и какие подводные камни. Посоветуйте
Лутше продать свою,добавить эти 100 тыс.,которые на доплату и поискать более свежий вариант. Двигатель там судя по л.с. ААН 174,брать так уж лучше с АСК 193л.с.
намальный вариант, если авто неубитое. я бы взял себе такую а8 не моргнув глазом, если бы они сараями шли.
я тож заинтересовался. 45 кузов ломатсо нечему проста как барабан. деньги просто нужны щас. но за двигло её страшновато. я как вроде по дизелям шарю немношко а про бенз тока на слух. слышал просто что 2.8 неубиваемые. а так ли енто на яву?
А-8 95 г/в вроде кузов D-2,а не "45",может речь идёт об А-6?А то,что V-6(2,8) неубиваемый -это миф...
скорее D2. 45 я уже сам так назвал. а по двигу на форуме редко кто на него жалуется в отличие от остальных
и какие косяки в этом моторе? что в первую очередь смотреть? ваг шнурок к ентому авто уже не подцепится?
Шнурок подцепится с переходником под двухконтактный разъем . Смотреть сопливится ли мотор мерить компрессию обязательно