Продал своего американского монстра и приглядываюсь к Ингольштадту. После серфинга автору глаза окосели и я решил, что мне нужна а4 Кваттро от 09 года,с кожей Бюджет 950, не больше, хочу на механике и всё тут. Но смущает ликвидность авто при продаже, неужели так трудно продать на МКПП, человек тут с января не продаст никак... Знакомый парень работающий у официалов VAG отговаривает от Америки, говорит там очень много отличий от европейцев, запчики ждать долго на заказ... Пока глаз лег на эту черную. Хоть и не в моем бюджете, может откиснет и скинет цену, объява сегодняшняя вроде.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18837850-983b.html Посоветуйте или отговорите... Спасибо.
Ну а чего! Очень хороший и достойный аппарат! И комплектация нелегкая. Хотя конечно не в бюджете и торговаться продавец скорее всего не будет. А если про ликвидность говорить, то скорее ликвидными будут аппараты после 3 лет эксплуатации. А здесь как раз только 3-й год. Так что однозначно рыночный ценик еще будет усилено падать и через 3 года такой аппарат будет стоить около 650-700.