Доброго всем времени суток, решил зарегистрироватся у вас на форуме, так как собираюсь прикупить Ауди А6. До этого владел Мерседесом С202, хотелось бы обратится к владельцам данной марки, на что смотреть в первую очередь при покупке. Вот ссылка на авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13359844-b980.html Из неисправностей от хозяна: Блок АБС-сгорел, течет радиатор основной и неработают два датчика в бензобаке, вообщем некорректно отображает уровень топлива.
Ласковый приём..хм. Профиль состовлял по марке выбранного авто. А если бы хотел припродать я бы не спрашивал совета.
морда и зеркала не рестайл, приборка вроде тоже пробег явно не родной синий салон гээ, кстакти, синий салон в рестайле вроже уже не шел, но могу ошибаться фото неудачные я бы отказался от покупки сразу же!
Спасибо всем! Сегодня осмотрели машину от покупки отказался. В основном опираясь на ваши советы. Осмотрели всю, по стеклам 3-ий год по пепельнице 10 месяц 2-ой год, вроде и рестайл а вроде х.з.. При пробеге таком как у него заявленно 100000..... руль уже перешит заново, я думаю это уже говорит о многом. Ну и как то странно у нее регулярно, не сильно, но идёт белый дым с глушака. За такую цену пока покатаюсь на С202 своём.