решил продать (или поменять) что-то просмотров нет совсем дело в цене или в общей низкой ликвидности?
год назад продал A5 SB 2011 года с пробегом 40т.км. за 1 200 000. 2,0Т монопривод. Так что у Вас цена выше рынка. С другой стороны сейчас рынок странный, из салонов буквально сметают новые автомобили, а на вторичке простой... если не горит можно по продавать за дорого.
1млн в трейдине, 950 - сразу на руки предлагали у дилера Я решил, соточку другую они зарабатывают... Нет?
я общаюсь с манагером работающим в ОД на трейд-ин, а у Вас откуда информация? заработок же складывается не только с продажи Вашей машины, но и с той машины которую Вы берете! на круг получиться уже не 30т.р. да и потом сколько накидывать зависит от машины на А1 2-х летку накинешь 50т.р. - заметно, а на Q7 свежую накинешь 100.т.р. не заметно...
Имхо, цена высоковата для 1,8 и дорестайла... Салон зачетный, но это единственное что в этом машине мне понравилось а зеркала с памятью это как?
ну память сидений и на зеркала распространяется, но звучит криво, это да))))))) -------------- я так понял - дорого, а какая цена в рынке? мне ничего не горит, но надо бы продать....
Снизь пока ценник на 50 р! посмотри на реакцию! как начнут активно звонить прямые покупатели- значит нащупал дно! а там по факту торгуся! по мне 1000-1070(50) вполне норм!