Посоветуйте по RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем figo, 17 авг 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #1 figo, 17 авг 2011
    Последнее редактирование: 17 авг 2011
    всем привет!

хочу камеру, двд проигрователь и потом возможно ТВ-тюнер,

подскажите пожалуйста что нужно купить чтобы все эти приблуды можно было потом подключить?

всем благодарен за советы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Привет. Тв тюнер нужен с кучей видеовходов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    привет! мне бы точно, варианты, ссылки на ебэй или еще куда...:confused:

4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    help help help

5. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    В кратце так нужен куфатековский адаптер ima + комплект камеры если тв тюнер хотите то скорее всего это будет alpine 252 и какой нить редкий DVD проиграватель ну это так чтобы все нормально управлялось без кучи пультов бюджет всего мероприятия примерно 1500$ а балле вам на www.google.com

6. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Личку посмотри.

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ну дайте кто-нить ссылку конкретно на вещь к чему все это добро подключить, желательно ссылку на ebay

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
  9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да уж , советов не густо :(

10. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Так зайди на ебей, набери в поиск RNS-E, ну и выбирай что нужно, в чем сложности то!

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    в том что я не могу на ебэй пока найти приблуду у которой будет три видео входа (ведь нужно три, чтобы подключить камеру, двд, тв???), во всех только два.

12. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=179&SECTION_ID=2&MARK_ID=2
    Два AV входа + вход для камеры з.в. + управление ТV/DVD

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO

так я и спрашиваю какой мультимедиа-интерфейс нужен чтобы это все собрать :)

я все может и не буду делать, пока только камеру хочу, но чотбы предки если захотели не пришлось переделывать :D

15. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    http://cgi.ebay.de/Multimedia-Inter...16?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2eb74d0af0
    два AV входа + камера

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а гугл переводит как:

■ Мультимедиа - видео и аудио адаптеров - 2 А. В. - В интерфейс
    ■ позволяет подключать и управлять любыми двумя внешними источниками видео (например, DVD-плеер, DVB-T тюнер, USB-интерфейс (Alpine), DVD-чейнджером (Alpine)), а также камера заднего вида (​​автоматическое переключение уровень интерфейса)

т.е. камера типа как одно из двух устройств который можно подключить? почему думаете что 2 устройства+камера? провод для подключения к RNSE как я понял в комплекте идет?

спасибо!

17. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Потому что знаю данного типа интерфейсы, на картинке видно провод для RNS, видно два Aудио Vидео входа, как правило вход для камеры идет третьим видео входом, причем что бы его активировать скорее всего надо будет вскрыть интерфейс и дипом задать эту функцию. Но в любом случае нужно связаться с продавцом и у него уточнить все детали, инструкцию попросить, изучить ее, уточнить условия гарантии, что бы потом не было мучительно больно, за бесцельно потраченные...